???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 250

Тема: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Конструктор

Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Всем привет!

Большая часть нашей команды занята подготовкой бета-версии грядущего патча. Обещанные замеры ФПС оказались практически идентичны ранее заявленным, что очень радует. Из-за технических проблем до сих пор не можем замерить ФПС в треке The Black Death, о чем все так настойчиво просят. Некоторые изменения в другой части игры сделали трек нерабочим, так что замерить в нем, наверное, не удастся уже никогда. Придется вместо этого делать новую "Черную Смерть", и сравнения между новым и старым будут, конечно, весьма приблизительными.

Таким образом, сегодняшний апдейт получается довольно скромным, но интересным.

Сегодня мы заканчиваем знакомить вас с управляемой наземной техникой, и показываем заключительный видеоролик. Как вы уже догадались – это, конечно же, танки. Смотрим видео:

Еще раз напоминаем, что это пока предварительная версия, разработка и отладка не завершены.

Над звуком продолжаем работать, особенно над разнообразным, исторически достоверным оружием.

Также с момента съемки видео мы улучшили и настроили модель повреждений наземной техники. Теперь она сохраняет инерцию движения после своего уничтожения. Изменилось и усложнилось повреждение отдельных компонентов – гусениц, водителей, стрелков и т.д. К сожалению, доснять и подготовить к сегодняшнему показу эти новые элементы из-за праздника не успели, извините!

Главное: когда и в каком виде все это появится в игре – пока не решено.

Хороших выходных!
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

ОМ говорил, что танки в вагонах статичны. Что нибудь изменилось? Танк на вагон может зарулить?
    Может ли танк преодолеть водное препятствие как нибудь минуя мост? (Брод/понтон)
    Разрушаемы ли переправы?
    Разрушаемы ли ж/д пути бомбой или при подрыве паровоза?

Может скинемся разработчикам на кофе?

Чтобы не спали!!!

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ...Главное: когда и в каком виде все это появится в игре – пока не решено...
    Прошу прощения, но по мнению большинства (в ТС-е скажут в устной форме), не это главное... Действительно главное для всех вирпилов БзБ, знать когда же наконец прекратится этот кошмар с вылетом лаунчера! А именно, выйдет патч устраняющий имеющиеся недостатки, очень сильно мешающие нормальной игре.
    PS За ролик спасибо
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Также с момента съемки видео мы улучшили и настроили модель повреждений наземной техники. Теперь она сохраняет инерцию движения после своего уничтожения. Изменилось и усложнилось повреждение отдельных компонентов – гусениц, водителей, стрелков и т.д. [/B]
    Александр!! За эту новость ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Потому что он удобный . Это универсальный прицел для всех танков. В принципе можно делать и аутентичные, но это время+информация, и того и другого обычно не хватает, поэтому общий прицел для всех сейчас сделан.
    А скажите пожалуйста, можно ли будет путём несложных манипуляций вставлять свои, индивидуальные сетки прицелов?

Спасибо за информацию!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Конструктор

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Составляет ли секрет названия ЛА-ов следующего проекта? Мы знаем про Ил-2, И-16, Ю-88А-4.
    Да, это пока абсолютный секрет. Мы показываем самолеты так, чтобы пока ничего не было понятно с конкретным периодом и сражением.
    www.il2sturmovik.ru

Может скинемся разработчикам на кофе?

Чтобы не спали!!!
    дак уже вроде как скинулись..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    [ушел дальше объяснять Буравчику, что хочет новый мехос]
    Оффтопик:
    Вангер, а не мехос ))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Сейчас в меня будут кидать тапками, а то и чем потяжелее. Но прошу понять меня правильно: я не говорю, что все плохо. Как раз все очень красиво и интересно. Но... братцы, так это все же авиасим или Вордофтанкс? Причем умом понимаю, что в авиасиме нужна приличная наземка ( в том же РоФе, пролетая над пустыми нарисованным текстурой окопами меня всякий раз перекореживает), но.... вот все равно не покидает ощущение что что-то тут не так. Я не люблю танки. Я люблю самолеты. А их мало... может я конечно Ил-2 избалован.

Зашедший

BlackSix, скажи, хоть на следующей неделе вы патч то родите? Тут все уже извелись...
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Мы показываем самолеты так, чтобы пока ничего не было понятно с конкретным периодом и сражением.
    Так так... И-16, одноместный Ил-2. Уж не 45-ый ли?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    дак уже вроде как скинулись..
    Куда скидывались? Имеется урна?

самолетчик

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Сейчас в меня будут кидать тапками, а то и чем потяжелее. Но прошу понять меня правильно: я не говорю, что все плохо. Как раз все очень красиво и интересно. Но... братцы, так это все же авиасим или Вордофтанкс? Причем умом понимаю, что в авиасиме нужна приличная наземка ( в том же РоФе, пролетая над пустыми нарисованным текстурой окопами меня всякий раз перекореживает), но.... вот все равно не покидает ощущение что что-то тут не так. Я не люблю танки. Я люблю самолеты. А их мало... может я конечно Ил-2 избалован.
    Поддерживаю. Осталось дождаться еще ролика с демонстрацией управления торпедными катерами и подводными лодками.

.... такими темпами придётся модели танков переделывать.... сильно упрощены... вот раздолье то модерам будет...... а покатушки на паравозике порадовали)))) всегда мечтал о игрушечной железной дороге))!!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

где патч то ?

Зашедший

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    А что это вообще будет и как в это играть? Хотелось бы понять задумку разработчиков относительно всех этих танков и машинок.
    Будет проведена работа над геймплеем, появятся новые игровые режимы? Или это проба сил для нового проекта не связанного с самолетами? Просто не понятно зачем это нужно в авиасимуляторе, и не лучше ли направить силы на то, чтобы БзБ было просто приятно запустить.
    а что плохого в том, если мы будем играть с танкистами и зенитчиками в одном общем онлайне? Ил2 это в первую очередь военно-исторический симулятор, и без наземки в авиации нет смысла. а наземка управляемая людьми будет гораздо интересней. для этого конечно нужен более маштабный онлайн, можно сказать что это пока проба, а дальше видно будет какими путями идти. главное чтоб из этого не получился WoT или грядущий WoP, в которых главное баланс. война есть война, там на баланс не смотрят.
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Я думаю так. Пока большая часть людей у них занята патчем и преимущественно самолетами, есть скорее всего сотрудники, которые работают по "земской" части. И в данный момент у них имеется некоторое количество свободного времени, пока остальные заняты, чтобы немного "отвлечься". ИМХО

П.С. А на паровозик машинку можно будет погрузить?

Конструктор

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    BlackSix, скажи, хоть на следующей неделе вы патч то родите? Тут все уже извелись...
    Мы сами хотим как можно быстрее закончить и выпустить бету. Я надеюсь на след. неделю, но не обещаю.

Так так... И-16, одноместный Ил-2. Уж не 45-ый ли?
    Корея! Нет, скорее даже Вьетнам)

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Осталось дождаться еще ролика с демонстрацией управления торпедными катерами и подводными лодками.
    А это мысль!
    www.il2sturmovik.ru

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Сейчас в меня будут кидать тапками, а то и чем потяжелее. Но прошу понять меня правильно: я не говорю, что все плохо. Как раз все очень красиво и интересно. Но... братцы, так это все же авиасим или Вордофтанкс? Причем умом понимаю, что в авиасиме нужна приличная наземка ( в том же РоФе, пролетая над пустыми нарисованным текстурой окопами меня всякий раз перекореживает), но.... вот все равно не покидает ощущение что что-то тут не так. Я не люблю танки. Я люблю самолеты. А их мало... может я конечно Ил-2 избалован
    Поддерживаю. Поменял бы все эти танчики на хорошее динамичное мощнокучевое облако, дождик с капильками на фонаре, не снижающий фпс туманчик, ветерок разный по карте, вот.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Хотелось бы иметь инструмент управлять всей наземкой в миссии. Танчики туда сюда двигать, разрешать (запрещать) стрельбу и прочее.

А это мысль!
    Хочу корабль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не то чтобы им управлять стоя у штурвала, а двигать его по карте - направлять куда-то, задавать скорость хода и прочее.

Это можно определить как целый аддон (платный). В онлайне будет востребовано!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Теперь она сохраняет инерцию движения после своего уничтожения. Изменилось и усложнилось повреждение отдельных компонентов – гусениц, водителей, стрелков и т.д.
    Это просто здорово!
    Когда Фридрих с Лавкой покажите? )))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот
    Images
    1

Парни, все движется в правильном направлении. Просто ждем. Столько лет ждали +- пара недель фигня.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Zummer Аватар для [LF]diR

Я вижу объединение Ил-2 и "Второй мировой". Когда-то было создано очень много техники для "Второй мировой" и неплохой геймплей. Если это слияние, то это очень хорошо. Если собственная разработка - то очень плохо.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение

В игре полно французских танков в немецком камуфляже типа трофейные
    Больше похоже на британские Vickers-Armstrong Mk. F/45
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

Цитата Сообщение от Yurko123 Посмотреть сообщение
    а что плохого в том, если мы будем играть с танкистами и зенитчиками в одном общем онлайне? Ил2 это в первую очередь военно-исторический симулятор, и без наземки в авиации нет смысла. а наземка управляемая людьми будет гораздо интересней. для этого конечно нужен более маштабный онлайн, можно сказать что это пока проба, а дальше видно будет какими путями идти. главное чтоб из этого не получился WoT или грядущий WoP, в которых главное баланс. война есть война, там на баланс не смотрят.
    Я за этим "военно-историческим симулятором" года с 2006-го наблюдаю, и всё не дождусь, когда же наконец можно будет поиграть с удовольствием хотя бы в авиа часть этого мега симулятора? И всё это время картинки, ролики, ещё раз картинки и заманчивые обещания, а потом был релиз ... А теперь всё по-новой началось. Добро пожаловать в Санта-Барбару.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение

В игре полно французских танков в немецком камуфляже типа трофейные
    Больше похоже на британские Vickers-Armstrong Mk. F/45
    Это 7 ТР-польский танк , разработанный на базе викерс 6-тонный, их немцы еще вконце войны применяли против высадившихся англо-саксов.
    Хочу корабль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Недавно пересматривал старое интервью с ОМ, где он говорил о управляемых торпедных катерах и субмаринах (то ли можно и их сделать, то ли ,скорее всего, сделаем ,если будет возможность, я точно не помню)

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права