???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: Эпизод с расстрелом парашютистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Эпизод с расстрелом парашютистов

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    У Вас бешеная русофобия?Или советскофобия?А чего Вы против США или Британии не высказываетесь?
    Он просто довел процитированный тезис до логического завершения.

Все же "моя страна всегда права" это не тоже самое, что "моя страна, права она или нет"...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Все же "моя страна всегда права" это не тоже самое, что "моя страна, права она или нет"...
    Да бросте вы свой гомолиберализм демонстрировать, свою "справедливую" точку зрения! Это уже не модно, наелись и уже все всё поняли. Моя страна ВСЕГДА ПРАВА. Это она вот уже 1000 лет всевозможных амператоров и фюреров шарика уконтропупливает, а не Франция, не Польша, не Англия и даже не Китай. Это русская армия освободила балканские народы от турок, а Франция ей мешала. Это русская армия выгнала из Китая япошек, а Америка на это все смотрела, это русская армия под визги "свободной прессы" вошла в горящий Цхинвал и остановила очередного недофюрера выращенного как и всегда на американские деньги. Ещё были Вьетнам, Египет, Афганистан, очень много всякого. И НИГДЕ, НИГДЕ нет ни одного примера когда бы Россия захватила суверенную страну просто потому что там есть нефть или что то подобное.

Механик

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    И НИГДЕ, НИГДЕ нет ни одного примера когда бы Россия захватила суверенную страну просто потому что там есть нефть или что то подобное.
    А нафига , своей нефти хоть залейся.А вот по подобному , лабусам , полякам, финнам расскажите.Если честно, я вам завидую, такой энтузиазм...
    Только не надо на меня кидаться, я не говорю, что вы не правы, но вот такой подход объединения интересов очередного политика с интересами страны может привести к тому, что вы будете кочергой колосники в крематории чистить, приговаривая - страна всегда права.Я в Архангельской области вырос , у нас вокруг военного городка было столько старых лесоповалов...Лично мне за колючку не охота, но если у Вас другое мнение...
    Крайний раз редактировалось Sopovich; 26.02.2012 в 13:17.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    А нафига , своей нефти хоть залейся.А вот по подобному , лабусам , полякам, финнам расскажите.Если честно, я вам завидую, такой энтузиазм...
    У америки тоже полно своей нефти, более того, всякие Ираны и Ираки запросто готовы с ними торговать за зеленые фантики которых у америки тоже завались. Но они предпочитают авианосцами. Лабусы с Шляхтой это по своей сути извечная прокладка, более того, они в 39-м из-за своей тупорылой политики в отношении СССР свои территории слили бездарно. Не напомнить за что их Германия нагнула и за что мы? Или полагаете что пусть даже 500км нужно было так просто без единого выстрела Гитлеру подарить? Думаете это потом не аукнулось бы, осенью 41-го? Финам адекватный обмен предложили, цели были конкретные, отодвинуть их от Ленинграда. Последующие события показали что Сталин, а значит и СССР были абсолютно правы.

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Только не надо на меня кидаться, я не говорю, что вы не правы, но вот такой подход объединения интересов очередного политика с интересами страны может привести к тому, что вы будете кочергой колосники в крематории чистить, приговаривая - страна всегда права.Я в Архангельской области вырос , у нас вокруг военного городка было столько старых лесоповалов...Лично мне за колючку не охота, но если у Вас другое мнение...
    Давайте без этой солженицинской ахинеи про 100млн жерт гулага только? В тюрьмах и тогда и сейчас ощутимый процент тех кто неправильно переходил улицу сидел и будет сидеть. Потому что. Но в общем мне кажется что советская власть была неоправданно гуманна. Судя по всяким маршам ветеранов СС, нет? Или к немецким военнопленным и власовцам, нет? Просто врагам гос-ва российского потомки которых теперь вещают с тела наших экранов. Вот сегодня моей маме в очереди 2 тетушки заявили что им стыдно за победу... Как думаете, что с этим скотом нужно сделать, может выдать американские паспорта и на баржу? Или попытаться перевоспитать? Я за перевоспитание.

Ваши права