Да бросте вы свой гомолиберализм демонстрировать, свою "справедливую" точку зрения! Это уже не модно, наелись и уже все всё поняли. Моя страна ВСЕГДА ПРАВА. Это она вот уже 1000 лет всевозможных амператоров и фюреров шарика уконтропупливает, а не Франция, не Польша, не Англия и даже не Китай. Это русская армия освободила балканские народы от турок, а Франция ей мешала. Это русская армия выгнала из Китая япошек, а Америка на это все смотрела, это русская армия под визги "свободной прессы" вошла в горящий Цхинвал и остановила очередного недофюрера выращенного как и всегда на американские деньги. Ещё были Вьетнам, Египет, Афганистан, очень много всякого. И НИГДЕ, НИГДЕ нет ни одного примера когда бы Россия захватила суверенную страну просто потому что там есть нефть или что то подобное.
А нафига , своей нефти хоть залейся.А вот по подобному , лабусам , полякам, финнам расскажите.Если честно, я вам завидую, такой энтузиазм...
Только не надо на меня кидаться, я не говорю, что вы не правы, но вот такой подход объединения интересов очередного политика с интересами страны может привести к тому, что вы будете кочергой колосники в крематории чистить, приговаривая - страна всегда права.Я в Архангельской области вырос , у нас вокруг военного городка было столько старых лесоповалов...Лично мне за колючку не охота, но если у Вас другое мнение...![]()
Крайний раз редактировалось Sopovich; 26.02.2012 в 13:17.
У америки тоже полно своей нефти, более того, всякие Ираны и Ираки запросто готовы с ними торговать за зеленые фантики которых у америки тоже завались. Но они предпочитают авианосцами. Лабусы с Шляхтой это по своей сути извечная прокладка, более того, они в 39-м из-за своей тупорылой политики в отношении СССР свои территории слили бездарно. Не напомнить за что их Германия нагнула и за что мы? Или полагаете что пусть даже 500км нужно было так просто без единого выстрела Гитлеру подарить? Думаете это потом не аукнулось бы, осенью 41-го? Финам адекватный обмен предложили, цели были конкретные, отодвинуть их от Ленинграда. Последующие события показали что Сталин, а значит и СССР были абсолютно правы.
Давайте без этой солженицинской ахинеи про 100млн жерт гулага только? В тюрьмах и тогда и сейчас ощутимый процент тех кто неправильно переходил улицу сидел и будет сидеть. Потому что. Но в общем мне кажется что советская власть была неоправданно гуманна. Судя по всяким маршам ветеранов СС, нет? Или к немецким военнопленным и власовцам, нет? Просто врагам гос-ва российского потомки которых теперь вещают с тела наших экранов. Вот сегодня моей маме в очереди 2 тетушки заявили что им стыдно за победу... Как думаете, что с этим скотом нужно сделать, может выдать американские паспорта и на баржу? Или попытаться перевоспитать? Я за перевоспитание.