Ознакомился
На примере своего и десятка соседних участков - каждой твари по паре
Но толку-то от них
Как пообщался с руководством местных ячеек партий - все жалуются на нарушения, но никакого реального результата их наблюдения не увидел
Потому и решил идти сам - ибо НЕ ВЕРЮ не только представителям ЕдРа, но и всех остальных
Они там не для того, чтобы реальные результаты показать
Они там для того, чтобы договориться между собой, кому сколько приписать и у кого отобрать
ВСЕ ОНИ
Поэтому я их всех не демонизирую - а воспринимаю такими, какие они есть
Рабами на своих галерах
Других у нас в политической системе Суркова и Володина нет и быть не может
Блажен, кто верует..В нормальном подсчёте у нас в городе я не сомневаюсь ни капли, а ехать наблюдателем в другой регион не могу по чисто материальным соображениям.
Впрочем, у вас в городе ЕдРо получило 30%
Может, и нормально все будет..
Те, кто обвиняет, как раз массово идутПусть идут в наблюдатели те, кто обвиняет всех на свете в неизвестно чём и показывают документы, подтверждающие их слова - с удовольствием помитингую и попикетирую суды и прокуратуру, если будут реальные доказательства нарушений.
И многие из них обвиняют по итогам своего пребывания в УИКах 4 декабря
А вы почему-то имеете внутреннюю презумпцию невиновности власти, оценивая достаточность доказательств с этой позиции
При этом игнорируете реальность.. в которой надлежащее оформление первичных документов (которые и есть доказательство) целиком в компетенции УИКов.. т.е. тех, кого и ловят за нарушения
Понятное дело, что они пытаются всеми способами исключить возможность приобщения таких документов к делам
Делаете вы это зря - презумпция невиновности есть у граждан и придумана она в целях защиты от произвола власти как раз
У власти должна быть презумпция виновности
Интересно.. в целях статистики по выборке в 1600 (от 100 млн) человек можно судить о рейтинге Путина.. но по выборке в 10тыс участков нельзя судить об уровне нарушений на 95 тыс участковНо даже 10000 полностью сфальсифицированных протоколов - это только повод исключить их из общего результата, а не повод не признавать результаты по остальным 85000 участков.
Но статистика вообще-то считает иначе, Мирный