Уважаемый модератор, раскройте результаты голосования по никам, для чистоты местных выборов так сказать!
Думаю меня поддержат некоторые проголосовавшие?
Михаила Прохорова
Геннадия Зюганова
Владимира Путина
Владимира Жириновского
Сергея Миронова
Испорчу бюллетень/проголосую против всех
Не пойду на выборы
Уважаемый модератор, раскройте результаты голосования по никам, для чистоты местных выборов так сказать!
Думаю меня поддержат некоторые проголосовавшие?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А вы чего то боитесь что ли?
Тут не фамилии даже и не адреса, почему не открыть?
Модератор тех проблемы мешают открыть голоса?
Давайте открытую голосовалку сделаем.
ЗЫ. Реакция запутинца показательна.
--- Добавлено ---
А митинги запутина значит не провоцируют когда сам пу с трибуны орет - умремте под москвой?
И на них, на путинги, заметьте людей привозят, а вот на оппозиционные люди сами приходят, очевидно дистанционно управляемые госдепом.
По моему у Вас какая то истерика..
Да я-то нет, чего мне бояться. В опросе указал Жирика, и голосовать планирую за него, потому что прекрасно знаю, что Путина и так выберут.
Если вдруг (вероятность этого около нуля) появятся сигналы об уменьшении шансов Путина (внезапно упадет рейтинг по опросам или случится второй тур), тогда буду голосовать за него.
А вот зачем это вам, мне очень даже интересно. Вот узнали вы, как я проголосовал. Дальше что делать будете?
Я был модератором на другом форуме с таким же движком. Если мне не изменяет память, данные по проголосовавшим недоступны даже модераторам. Форум просто запоминает, что вы уже проголосовали, а за кого - не запоминает.
Сделайте.Предложение антипутинца показательно гораздо более.ЗЫ. Реакция запутинца показательна.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Крайний раз редактировалось Q-8; 25.02.2012 в 20:11.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch