???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 397

Тема: Silent Hunter IV, Зds Max, S3D (делаем интерьер лодки,освещение и др.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Roland RU

Re: Silent Hunter IV, Зds Max, S3D (делаем интерьер лодки,освещение и др.)

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Roland RU-Камрад,я не пойму чему ты рукоплещешь? Призрак без обид,щас объясню!
    Такой вариант Оклюшенна я предлагал тебе еще давно,но мы с тобой коллега пришли к выводу,что метод "спекание " лучше!
    Я рукоплещу главным образом тому, что получилось восстановить и этот метод тоже "Спекание" подходит не для всех случаев просто. Хотя в интерьере особой разницы нет.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Re: Silent Hunter IV, Зds Max, S3D (делаем интерьер лодки,освещение и др.)

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    Я рукоплещу главным образом тому, что получилось восстановить и этот метод тоже "Спекание" подходит не для всех случаев просто. Хотя в интерьере особой разницы нет.
    А я думаю разница есть,ну для моих задумок точно есть !Скажу как художник художнику,что именно падающая тень,а не собственная придают предмету устойчивость,трехмерность и плановость!Представь человека стоящего на земле и неотбрасывающего тень! Так же и в интерьере,если не будет тени от кружки на столе то она будет как бы висеть над столом а не стоять на нем!Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	с тенями.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	504.8 Кб 
ID:	151273Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	без_теней.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	602.8 Кб 
ID:	151274 ! Хотя как гласит старая пословица "На вкус и цвет фломастеры разные" !Салют камарады!!!
    Изображения Изображения  

Ваши права