???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Еще один контроллер...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Re: Еще один контроллер...

kreml Спасобо за проект. Собрал плату out`a. получилось вывести параметры самолета из БОБ`a на 3-х значный семисегментный индикатор. Теперь можно ваять все что душе угодно. Технология освоена.

--- Добавлено ---

Еще возник вопрос к kreml, как к знатоку микроконтроллеров. у меня 2-е платы in32 и вот на одной время от времени сбиваются настройки 0 и 1 линии. Это бывает не часто, но все же неприятно. Возможнно ли это дефект микроконтроллера (епром не качественный) или может по питанию что проходит. платы местами менял дефект на одной и той же проявляется. и видимо проявляется при включении контроллера.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
    kreml Спасобо за проект. Собрал плату out`a. получилось вывести параметры самолета из БОБ`a на 3-х значный семисегментный индикатор. Теперь можно ваять все что душе угодно. Технология освоена.

--- Добавлено ---

Еще возник вопрос к kreml, как к знатоку микроконтроллеров. у меня 2-е платы in32 и вот на одной время от времени сбиваются настройки 0 и 1 линии. Это бывает не часто, но все же неприятно. Возможнно ли это дефект микроконтроллера (епром не качественный) или может по питанию что проходит. платы местами менял дефект на одной и той же проявляется. и видимо проявляется при включении контроллера.
    Такое бывает и вроде скоро все починят. Пока отключите виртуально кнопку 0-линия-0-ряд. Пусть будет 31 кнопка но не будет перескоков.

П.С. Хочется так же еще раз сказать спасибо Кремлю за весь проект и главное за человеческое отношение к народу и поддержку проекта технически (прошивки, объяснение и терпение)
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Курсант

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

По БОБу думаю многим будет интересно, если можно, то побольше подробностей, схемы включения, программа вывода... можно в отдельной теме.
    С платами ин есть такое дело, причом косяк фантомный, может постоянно вылазить. может изредка или вообще непроявлятся. Но сейчас как мне кажется причина найдена, новая прошивка проходит тестирование.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от m13alekc Посмотреть сообщение
    Спасибо за критику личному составу.На данном этапе все заработало-устройство ОПРЕДЕЛИЛОСЬ УРА УРА .Ждите дальнейших сообщений с фронта(если интересно)
    То что сам смог разобраться, молодец. Думаю это будет хорошим личным опытом. Но неплохо былобы поделится подробнее причиной и методом исправления косяка, другим это может пригодится.

Ваши права