???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Funke

Re: Стрельба

С поведением конвоя тут хоть одно бы реализовать - переход на тактический зигзаг при обнаружении лодки. То есть смена общего курса конвоя с небольшой периодичностью, а не только зигзаги каждого судна. Это было бы уже неплохо, то есть весьма плохо для атакующего.
    Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Funke Посмотреть сообщение
    С поведением конвоя тут хоть одно бы реализовать - переход на тактический зигзаг при обнаружении лодки. То есть смена общего курса конвоя с небольшой периодичностью, а не только зигзаги каждого судна. Это было бы уже неплохо, то есть весьма плохо для атакующего.
    Проблема в том, что я не всегда точно могу выразить свою мысль - Вы же в самую точку попали - это именно то, что я имела ввиду!!

Зашедший

со сменой общего курса конвоя в ''ванильной'' версии я не сталкивался,но в gwx 3.0gold это реализовано! я несколько раз подряд столкнулся с таким поведением конвоя в южной атлантике у западного побережья африки, причем конвой периодически менял курс ДО моего нападения,поэтому его было сложно обнаружить и легко потерять,а один конвой я так и не нашёл. атаки планировал по несколько раз,но выход в расчётную точку оказывался беcполезным. топедировал ночью,в надводном положении с максимально близкого расстояния так как сильное волнение дополнительно осложняло ситуацию.

Цитата Сообщение от Funke Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, с оговоркой только, что когда лодка обнаружена боржоми пить поздно. Нужна постоянная смена курса с периодичностью, зависящей от "лодкоопасности" района.

--- Добавлено ---

со сменой общего курса конвоя в ''ванильной'' версии я не сталкивался,но в gwx 3.0gold это реализовано!
    Играл в gwx 3.0gold, но ничего такого не видел. Скорее вы столкнулись с изменением курса, связанным со следованием по маршруту. Маршрут конвоя -- не прямая линия от начала до конца, там есть своим поворотные точки.

Курсант Аватар для Funke

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, с оговоркой только, что когда лодка обнаружена боржоми пить поздно. Нужна постоянная смена курса с периодичностью, зависящей от "лодкоопасности" района.
    Второе реализовать проще - нужно задавать больше маршрутных точек у конвоев со сменой курса в Campaign_RND.mis. Это хоть и муторно, но реализуемо. А вот с изменением поведения конвоя при обнаружении лодки - это посложнее в реализации.
    Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.

Ваши права