Контролем за ресурсами. Напомнить вам, за что Ходорковского посадили?
Люди, которые абстрагируются от своего Отечества - на могут получить поддержку в народе. Кто их финансирует, и поддерживает, вы и так знаете, я думаю. Хотя если читать одну лишь зомбопропаганду - можно всю жизнь пребывать в мире иллюзий.....не Немцов/Каспаров/Навальный/госдеп организовывал это мероприятие, они были участниками. вы на этом мероприятии были? или параноить на сухом.ру за судьбу отечества достаточно чтобы считать себя патриотом страны?
В России ещё нет пока развитой демократии, когда население мирно занимается выпасом овец. Как в вашей Н.Зеландии. Есть ещё стратегические войска, есть и ядерные боеголовки. Есть армия и флот, как бы не старались угробить их в 90-е.в каком плане Россия в данном виде сильная?
Если вы не в курсе, за нулевые годы наметилась обратная тенденция. Что касается элиты - так было во все времена, в т.ч. и в царской России. Или вы очередной радетель за левые идеи, свободу, равенство, и братство? Сейчас не время продвигать коммунистические идеалы. А если уж намерены продвигать - начните со своего Окленда, и мы посмотрим, насколько быстро вас успокоят полицейскими дубинками.Конечно против, ну-ну. Так ненавидят этих поганых империалистов аж приходится все пентхаузы, люкс-квартиры скупать в Маями и Филадельфии. Лечится и отдыхать за границей. Позакрывать военные базы по всему миру, разрешить империалистам военные авиаперевозки над территорией РФ. какими там ещё методами борятся..?
Я надеюсь на лучшее. Просто не все понимают, что однополярный мир - обречён.