Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
неоднократно поднимался вопрос, чем режим путина может неустраивать америкосов? не надо только приводить цитаты байданов, клинтанов и прочих "политиков", а по сути, по пунктикам.
Контролем за ресурсами. Напомнить вам, за что Ходорковского посадили?

....не Немцов/Каспаров/Навальный/госдеп организовывал это мероприятие, они были участниками. вы на этом мероприятии были? или параноить на сухом.ру за судьбу отечества достаточно чтобы считать себя патриотом страны?
Люди, которые абстрагируются от своего Отечества - на могут получить поддержку в народе. Кто их финансирует, и поддерживает, вы и так знаете, я думаю. Хотя если читать одну лишь зомбопропаганду - можно всю жизнь пребывать в мире иллюзий.

в каком плане Россия в данном виде сильная?
В России ещё нет пока развитой демократии, когда население мирно занимается выпасом овец. Как в вашей Н.Зеландии. Есть ещё стратегические войска, есть и ядерные боеголовки. Есть армия и флот, как бы не старались угробить их в 90-е.

Конечно против, ну-ну. Так ненавидят этих поганых империалистов аж приходится все пентхаузы, люкс-квартиры скупать в Маями и Филадельфии. Лечится и отдыхать за границей. Позакрывать военные базы по всему миру, разрешить империалистам военные авиаперевозки над территорией РФ. какими там ещё методами борятся..?
Если вы не в курсе, за нулевые годы наметилась обратная тенденция. Что касается элиты - так было во все времена, в т.ч. и в царской России. Или вы очередной радетель за левые идеи, свободу, равенство, и братство? Сейчас не время продвигать коммунистические идеалы. А если уж намерены продвигать - начните со своего Окленда, и мы посмотрим, насколько быстро вас успокоят полицейскими дубинками.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Вот скажите, с чего это им, если раньше против империализма не выступали теперь начинать выступать?
Я надеюсь на лучшее. Просто не все понимают, что однополярный мир - обречён.