???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Проблемы настройки устройств управления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Проблемы настройки устройств управления

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Вот в пдф кратенько с картинками набросал. Если, что спрашивайте.
    CH_Zoom.pdf
    Спасибо. А сам профиль выложить можешь? И ещё меня терзают смутные сомнения. Нужно ли в бобе сбрасывать настройки по умолчанию, переписывать кнопки и уже создавать свой?. Брр, надеюсь понял о чём я. У тебя только файтерстик?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

просто вирпил Аватар для Kros

Re: Проблемы настройки устройств управления

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Спасибо. А сам профиль выложить можешь? И ещё меня терзают смутные сомнения. Нужно ли в бобе сбрасывать настройки по умолчанию, переписывать кнопки и уже создавать свой?. Брр, надеюсь понял о чём я. У тебя только файтерстик?
    Да профиль обычный. В игре на нужные функции назначил кнопки на клавиатуре. В профайле джоя их прописал, т.е. напрямую кнопки джоя в игре не пользую все через CH менеджер. Угу только файтерстик и есть.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ваши права