???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Проблемы настройки устройств управления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проблемы настройки устройств управления

Вот что-то у меня совсем хреново получается.
    В Менеджере всё сделал как сказано было. Поставил на 5 и 7 кнопки джоя.
    Теперь зум в БОБе работает, а все устройства отрубились. Тоесть БОБ понимает нажатия кнопок джоя назначеных на зум, а как устройства управления педали, РУД и джой не видит. Даже в настройках управления не видит. И на другом симе попробовал - таже ерунда - тоесть РУД, джой и педали отвалились. Соответственно, что-то в этом СН менеджере не так работает у меня. Кстати, Test\Calibrate не показывает устройства, а есть только строчка Control Manadger Device 1.
    Что нужно сделать с этим менеджером чтобы нормально всё работало? Если можно по шагам (какую кнопку давить).

просто вирпил Аватар для Kros

Re: Проблемы настройки устройств управления

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Вот что-то у меня совсем хреново получается.
    В Менеджере всё сделал как сказано было. Поставил на 5 и 7 кнопки джоя. .....
    У тебя профайл для игры был или ты по новой создал? Я в свой внес изменения как в инструкции, просто добавил и все работает. Если работающий профиль был то эти изменения никак на остальное влиять не должны. Еще как вариант проверить в каком режиме джой работает, у меня установлено Start in Mapped Mode.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ваши права