nonexistent
Поскольку ту тему закрыли, отвечу здесь.
У Явлинского очень интересный был электорат. Как правило - люди без чётких убеждений в жизни, часть контингента Болотной. Сытые мажоры, дети богатеньких родителей, богемная тусовка. Соответственно, их можно легко качнуть в ту или иную сторону... Что и делают, например, журналисты "Новой газеты", которые докатились уже до откровенно фашистских лозунгов.Я для себя выбор уже сделал. На выборы не пойду. Впервые за последние несколько лет. Дело в том, что ВСЕ мои знакомые, которые раньше голосовали за Явлинского, решили отдать свои голоса за путена. На мой недоуменный вопрос - "пуркуа, блеать???", каждый из них нашел свой собственный аргумент (конечно, среди аргументов не было слов об обожании Пу и прочего бреда про стабильноть). Чортвозьми! Как можно насрать людям в мозг, что они готовы поменять свои предпочтения столь радикально? Я начинаю верить, что Пу будет действительно легитимно избранным президентом. Только вот не по любви...
И давайте пожелаем ему нелегкой судьбы Каддафи.
И вот один из таких индивидуумов начинает, наконец, прозревать. Что все эти годы он голосовал не за свою страну, а против.
Насчёт пожелания судьбы Каддафи - тоже характерно. Недоумок не понимает, что вместе с этим он желает своей стране судьбу разорённой нищей колонии, в которой всем заправляют американские олигархи через подставных лиц, а население стремительно нищает, стянутое кредитной удавкой. Плюс к тому - беспредел и хаос на улицах, власть в руках военных, постоянные взрывы и теракты. См. судьбу Египта, Ливии, Ирака и прочих...