Смотрите, какие оказывается красавцы бывают
![]()
Смотрите, какие оказывается красавцы бывают
![]()
а ещё через некоторое время ты откроешь для себя Ратте, и зарегистрируешься на оффоруме, чтобы присоединиться к толпам, жаждущим увидеть его в игре
Меня вот мучает один вопрос, КАК в башнях французов мог кто-то вместиться? Хотя бы наводчик.
Да? Играть нормально и побеждать? Ну-ну. Не смеши меня. Ага? В рандоме от команды мало что зависит? Брехня. Если я вливаю больше 4к урона, беру Воина, Снайпера, Виттмана, уничтожив 7 танков противника (обоих топов) с поддержкой всего лишь двух СТ8, а вся команда во главе с ТТ9 убилась об трех китайцев, и мы проигрываем. Если три лунохода во взводе сливаются за 2 (две!!!) минуты то что ты сделаешь без команды даже на самом лучшем СТ? А? Если весь бой твои топовые ТТ прячутся за артой пока твоих разбирают выиграешь ли ты бой? Я сомневаюсь. Когда ты засветишь 4 арты из 4, а твои арты даже ни разу не выстрелят (хотя перед этим ты писал им в чат-"Готовы?" - гАтовы! О какой победе можно вести речь? Я сейчас катаюсь во взводе (в паре). Так вот. Мой напарник поставил себе мод, показывающий количество оленей в команде. Что удивительно-он не врет. Чем больше у тебя в команде представителей крупного рогатого скота-тем выше шанс проиграть. Так что в рандоме от тебя зависит не все. Твои способности и мастерство не помогут, когда к пятой минуте вы уже проигрываете 0-5 (причем потеряв все топовые танки). Вот так-то.
И что, только в твою команду оленей кидает ? Во вражеской одни папки ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Да к этому уже привычны, рандом, всякое бывает. БЫвает 10-3 выигрываем, а потом как... Как будто выключатель срабатывает и ты попадать/пробивать перестаешь, и рекошетить от тебя ни в жисть, зато от врага веером.
ИС-7 танк прорыва, если ты на СТ поддерживай их, тем более взвод - шансов гораздо больше выиграть. Крайние бои на нем, + паттон и т-44 по железке, по зеленке где продавливаем оборону ПТ и амба базе. Правда когда так идешь сыплется в чате "ис-7, нуб куда попёрся", "у нас странный взвод" - в общем если мягко, а когда выигрываем молчат
А подробнее про мод?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А подробней лучше не надо. Он сервер перегружает, поэтому разрабы мягко намекнули, что если начнёт нагружать очень сильно - будут репрессии. Да и кривой он. То работает, то не работает. Так вот, когда не работает, то при загрузке боя, он намертво игру вешает. Поэтому я покатался с ним недельку и перестал включать.
это мод показывает % побед,ксати при боях на ГК он тоже тормозит когда идёт засвет группы танков
Мод также добавляет на хорошей машине примерно 7 секунд дополнительной прогрузки перед каждым боем, показывает только общий процент побед. При лежащем сервере статистики вешает игру на 30 секунд (поправленно патчем от автора "оленемера", теперь просто рисует прочерки если сервер статистики лежит).
Геморройный способ установки одинаковый для всех "оленемеров". Призрачная польза, при знании того, что на поле боя 29 танков, 15 из которых стреляют по тебе "честно", остальные 14 - стреляют в спину и всячески мешают, максимальная польза от них только как вероятные укрытия на поле боя.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Не поленился, посмотрел статы, на счет низкой выживаемости я не ошибся, да и попаданий уже 86%Стоковые модули, слабый экипаж, непривычный новый танк - все это влияет на % побед, к 300 боям стата будет где-то как и Аввакума. У Аввакума на КТ немного высоковат % попаданий и низковат % выживаемости, на 5-10% поднять бы выживаемость за счет точности и даже урона, побед на танке было бы еще больше. На многих картах танк с таким обзором может сыграть решающую роль.
--- Добавлено ---
Не смешу и не смеюсь, побеждать имелось в виду в большинстве боев, а не во всех подряд, у многих на этом форуме выше 50% общих побед, не думаю что при этом кто-то дротил сутками возле монитора. Из боя в бой скил игрока будет отражаться на статистике. Если играть лишь бы постреляться, то будет ниже 50%, если с интересом, на победу то 50-55%, в зависимости от старания, если уж сильно стараться, то и повыше. Соответственно в команде такие игроки будут отличатся от "вылез пострелятся - сдох от арты - вышел из роты" до таких, кто тащат бои используюя каждый нюанс игры.
Посмотри стату Roces_ , как человека утверждающего на офф-форуме, что в солорандоме можно иметь 80%, судя по ней можно примерно представлять примерно какая стата будет на танках если играть старательно, там есть и соло, и взводные, и ротные (отличаются по урону и фрагам за бой).
Ну, для 80 в соло-рандоме нужен имба-танк и очень прямые руки, не помешают также голдовые снаряды. А вот в диапазоне 65-70 вполне можно держаться на СТ-8 и ЛТ-5, даже не будучи мега-папкой. Ну и в песочнице можно, конечно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну да, 80% это юношеский максимализм, но стата в целом у него показывает, что если постараться, то можно уверенно тащить алешек и ВРБ. На всех танках. Есть конечно игроки и получше. Конкретно если не отходить от темы СТ, то результаты у рукастых на Бат-Чате это жесть какая-то.
Ну, на всех это вряд ли. Моё ИМХО таково, что проще всего тащить на СТ, правильных ЛТ, ПТ. На ТТ сильно тяжелее. На арте как по мне - тащить невозможно
, но я не артовод, так что тут моё мнение не показатель. Ну и плюс необходима хотя бы средняя динамика и скорость ~35 км/ч. На более слоупочных танках просто никуда не успеешь.
У меня не бывает "стоковых модулей, слабого экипажа" да и после Тигра 1, как то сложно назвать танк "непривычным", тем более, что как-то я вдруг на Е-75 и Е-100 сразу магическим образом привык?Опять же, на Льве, который как все тут говорят "говнотанк" и вообще хуже Тигра, непривычность никак не мешает держать высокий процент побед, тем более, что Лев был моим вторым ТТ8 уровня, после ИС-3 и первым немецким ТТ.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Наверное так и есть, КТ особый танк, это не Лева (подвижность получше, можно лучше позиции занимать, лоб получше, возможна более уверенная игра в ближнем бою, но чуть ниже пробиваемость пушки что сказывается на стрельбе на большие дистанции), не Тигр (совершенно другой танк, другой уровень боев, другие противники), не Е-75 (схож, но уровни боев разные, другие противники, плюс официально считается имбой) и уж точно не Е-100, который всегда в топе. Может и не привык. Может просто происки ВБР, за 45 боев мог подкузьмить, у меня часто % побед поначалу или сильно высокий или сильно низкий, к 200-400 бою устаканивается на каких-то определенных значениях. Лева полноценный ТТ8, зря на него что-то говорят.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 21.02.2012 в 12:10.
Просто небольшой фрагмент нагиба:
взял себе на днях бэтмобил,весьма неплох оказался.на нем можно и одному погонять,без взвода,в отличие от более ранних собратьев )))
Купил за полцены Т-34-85, проданный ранее с приговором - уныл. А что-то он мне нравится начал. В одном бою взял Косу Смерти 4, Бельтера, Снайпера. В другом с Тигром продавили фланг. Быстро слили АМХ 13 75 и Т-34, а потом разобрали 2-х Исов. В третьем был внизу списка, особо не отличился, так допинал ИСу-152.
Ник в WOT papa_zyzy
A long time ago in a galaxy far, far away....
Тоже купил. И как по мне, он все еще уныл. Ну, правда, я решил с Д10 покататься, когда прокачивал его, с 85БМ гонял. Но Д10Т на 34-85 это что-то с чем-то, конечно...прицел сводится полжизни, а разлетается на пол-экрана от малейшего движения башней. В общем, как был самый отстойный СТ-6, так и остался. Сильно ухудшенный шлюхер, не более того.
Надо будет еще с простой 85мм покататься, которая не БМ.
34-85 неплохой танк, как для 6 уровня, но я его даже Шерманом разберу, там есть стаб, и 3601, там брони побольше и пушка в срояке поточнее, но в нём есть +, и много. 1) 175 мм пробитие, 2) рикошетность для танков до 5 уровня, 3) дешевизна в ремонте и обслуживании. Конечно это не француз, который ему не даст шансов, но ст как-правило, едут группами, и в этом их сила в этой игре. Идите в хвосе Лорейна или Т-44, или Першинга, или прикрывайте на базе от францев пт .... А вообще, как повезёт. :-)
--- Добавлено ---
85БМ интерестная пушка, как-то, прокачивая первый ИС, поставил её в конце прокачки, и О ЧУДО ! получился почти КВ-13 с адекватной бронёй и подвижностью Т-34-85 :-)