Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Тоже купил. И как по мне, он все еще уныл . Ну, правда, я решил с Д10 покататься, когда прокачивал его, с 85БМ гонял. Но Д10Т на 34-85 это что-то с чем-то, конечно...прицел сводится полжизни, а разлетается на пол-экрана от малейшего движения башней. В общем, как был самый отстойный СТ-6, так и остался. Сильно ухудшенный шлюхер, не более того.
Надо будет еще с простой 85мм покататься, которая не БМ.
Есть большое подозрение что у тебя уныл экипаж и не стоят приводы наводки, да и у 85мм такое же сведение, только точность выше.
Цитата Сообщение от Тайфун-8 Посмотреть сообщение
34-85 неплохой танк, как для 6 уровня, но я его даже Шерманом разберу, там есть стаб, и 3601, там брони побольше и пушка в срояке поточнее, но в нём есть +, и много. 1) 175 мм пробитие, 2) рикошетность для танков до 5 уровня, 3) дешевизна в ремонте и обслуживании. Конечно это не француз, который ему не даст шансов, но ст как-правило, едут группами, и в этом их сила в этой игре. Идите в хвосе Лорейна или Т-44, или Першинга, или прикрывайте на базе от францев пт .... А вообще, как повезёт. :-)

--- Добавлено ---

85БМ интерестная пушка, как-то, прокачивая первый ИС, поставил её в конце прокачки, и О ЧУДО ! получился почти КВ-13 с адекватной бронёй и подвижностью Т-34-85 :-)
Какой шерман, какие французы, какой 3601, у советов на 6лвл пушка, которая пробивает в лоб даже ИС-3, а ВК сам себя не пробивает. Против шерманов используется альфа, в большой силуэт которых можно стрелять без полного сведения. Против француза подвижность, которая дает возможность занять более выгодную позицию, чем у него, не надо лезть на него в лоб, потому что у него обзор и точная пушка, но если он занят другими или едет, не имея возможности стрелять прицельно, убивается нормально и в лоб. Светляк французкий да, чуток посильней будет, ровно настолько, насколько реже его видишь в боях, уровень боев у него как у 7лвл.
И не надо ровнять 6лвл и 7лвл.
Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
По наводке с официального форума чуть покатался на "младшеньком" среднем танке, который М2мед, с "полуавтоматической 37мм пушкой". Ну что, такая себе демо-версия барабанных французов, в химмельсдорфе очень зачетно на нем кататься. В барабане 5 снарядов, потенциально вливает 150 дамага за 2 секунды. Т.е. одноклассников с барабана не разбирает, но если есть куда отъехать - шансов не оставляет. Французов, правда, пробивает хреново.
Да, очень интересный танк, этакий дамагер на своем уровне, на выбор аж 3 равноценные пушки на выбор. Полуавтомат жгет Тетрархи у меня чаще убиваются с обоймы, чем нет