???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Дмитрий Медведев отправил в отставку Анатолия Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Дмитрий Медведев отправил в отставку Анатолия Сердюкова

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Нормативы и наставления же есть, сколько и чего надо... не знаю, что лучше, прибили бы в зародыше все экстремистские порывы разом, желания, дальше воевать после такого штурма, у "свободного ичкерийского народа" думаю уже не было бы...
    Для того чтобы небыло желания воевать, нужно было давать деньги на зарплаты и пенсии. Нужно было поддерживать Дудаева. А не не брать телефон как Ельцын делал. Чечню в войну втянули. Сделали все чтобы там поднялся национализм. А Ваши тезисы это извините меня маразм,- хомячковый корм.

Re: Дмитрий Медведев отправил в отставку Анатолия Сердюкова

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Для того чтобы небыло желания воевать, нужно было давать деньги на зарплаты и пенсии. Нужно было поддерживать Дудаева. А не не брать телефон как Ельцын делал.
    В центральной России денег не было, а Вы про Кавказ...

Чечню в войну втянули.
    Откуда тогда же "Жажда брани"?

А Ваши тезисы это извините меня маразм,- хомячковый корм.
    Тезисов я не выдвигал, и тактическое ЯО не призывал применять, я сказал, что есть наставления и нормативы по расходам боеприпасов и применения оружия, для штурма крупных городов...и если бы они были выполнены, сказал своё мнение, что воевать незаконным вооруженным формированиям разом расхотелось бы.

Ваши права