???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    podvoxx , не стоит тащить сюда всякую фигню. И хотелось бы слышать больше собственных мыслей , а не полуграмотных агитационных перепостов из жж.[COLOR="Silver"]
    Оффтопик:
    Здесь статья о ЖЖшных войнах - http://jourdom.ru/news/12119, я слежу за ними с лета прошлого года, все примерно так и есть. Это для общего объяснения ситуации, меня привел в ЖЖ недостаток информации в "нормальном" интернете

Когда один из таких дебилов-провокаторов(голодный студент который) кинет гранату в толпу - будет уже поздно мыслить о чем-либо, ни Пу , ни его противники уже ничего не смогут сделать. А провокации будут. Опыт у нашистов есть(только не говорите ,что это не они). Если разыгрывается цирк с покушением на президента РФ (даже если оно действительно готовилось с какой стати сообщать о нем за неделю до выборов?), внезапно взрывается дом(всем верится, что газ?), то естесственно никто не пощадит жалких людишек с ленточками на площади. Судя по настроениям, на них скорее всего натравят других простых людей, убежденных в благе стабильности. Можно много чего написать, но какие-то вещи и так очевидны, какие-то другие люди уже написали. У меня есть время быть на форуме, но не на то, чтобы изливать большие грамотные тексты, да и ни к чему это на Сухом. Постараюсь давать поменьше ссылок все же, на самом деле они не очень нужны - все и так на поверхности, если присмотреться. Просто не все могут увидеть. Какие-то пару лет назад я тоже был за стабильность и верил в непогрешимость Пу(даже спорил с друзьями) и поэтому очень хорошо понимаю сторонников "оставить все как есть". Но сейчас совершенно ненормальная ситуация со страной, нет никакого стабильного роста. Промышленность значительной частью сейчас в Китае. Это не шутка, позвоните в фирму по продаже метизов и попробуйте заказать 100000 болтов - вам скажут, что нужно будет подождать месяца три вагоны из Китая. Примеров таких много, любая большая партия изделий прорабатывается на возможность изготовления в Китае, не только потому что дешевле, но и потому что в России никто не способен осуществить ее производство. Медицина - сходите в больницу, посмотрите как там дела. Зубы давно в гос. учреждениях лечили? Образование - без комментариев. Армия - служил и сам все видел, причем под Москвой и в ПРО Москвы, где далеко не так плохо дела обстоят. Наверное достаточно упомянуть фамилию Сердюкова и все про армию ясно(есть еще новостные темы на форуме). ВПК? Мы отстали и наврядли уже догоним потенциальных противников. Космос? Спутники тонут один за другим, а ведь мы когда-то первого человека в космос отправили... Что там с ценами и зарплатами? Качество продуктов? Доступность жилья? Бензин? Могу еще напомнить, что после выборов ожидаются очередные отложенные повышения цен, акцизов и налогов. Идеология? Кого воспитывает государство? Вот профессиональные любители Путина развлекаются. Это сегодняшние и будущие дети, хочется вам с такими жить в стране?

Я вижу своими глазами, что Россия - самая богатая страна в мире достойна большего и люди в ней живущего тоже достойны большего. Чтобы этого добиться - нужно менять ситуацию, но условия для этого созданы практически невозможные. Поживем-увидим...

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Света из Иванова вернулась в большую политику!
    Гитлерюгенд , просто жуть.
    Вон кстати этот борадатый. Наверное обычный простой посетитель...
    Как можно не видеть очевидного? В то, что это оппозиционеры(которые политики) развлекаются - слабо верится. У них ни денег нет на акции(а акции стоят дорого, почитайте почту нашистов - она выложена в открытом доступе), ни ума.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 28.02.2012 в 10:15.

Ваши права