Об адекватности "оппозиционеров". Это моя переписка в "фейсбуке",со знакомым по работе человеком. Приведу только завершающую часть,т.к. комменты мои к обсуждаемой теме были тут же снесены. Сразу оговорюсь - кроме как "дармоедов" в моих сообщениях криминального и оскорбительного ничего не было. Тем больше удивила реакция бывшей коллеги по работе.

Привет!)) А чего ты так злобно грохнула мои комменты? Яж вроде ничего крамольного не писал)
На эти митинги хожу я и мой отец. Мне не интересно общаться с человеком считающим меня и моего отца, а также моих друзей дармоедами. Счастливо оставаться.
То есть, вы и есть то самые "русские образованные горожане". А как же те,кто не горожанин,не имеет "вышки" или ученой степени? Быдло дремучее,которое в принципе,не может ничего решать в силу своей ограниченности в образовании и прописке?)) Занятно получается. Кстати,пока вы там кричите и призываете к смене одних воров на других,некоторые без шума и пафоса пытаются (и довольно успешно порой) заставить существующую власть выполнять свои обязанности или просто решать текущие проблемы не дожидаясь пока ими займутся чинуши. Ибо как необразованные негорожане,прекрасно понимают,что на власти в России надежды нет и никогда не будет. Ни на Путиных -Медведевых,не на Немцовых-Каспаровых. А если обидел,прошу прощения. Не надо все близко к сердцу воспринимать.
Мой отец - ветеран труда, который начал работать в 13 лет грузчиком на заводе, чтобы прокормить себя и своего брата. Он прошел путь от токаря до конструктора, отдав всю жизнь работе на оборонку и тяжмаше, в том числе и на Крайнем Севере. И сейчас, несмотря на пенсионный возраст, он продолжает работать. Наверно он дармоед, а ты, м***к работающий в........ - не дармоед. Ты гораздо хуже, ты мразь. Ох***ая подзаборная шавка, которая только и может что тявкать брызгая слюной, думать она не может - мозги в ее в башке не помещаются. С такими шавками обращаться надо очень просто - головою об забор, чтоб сдохла и перестала тявкать.
Ух,какой праведный гнев!))) С таким лексиконом русской образованной горожанке не стыдно будет и в сапожниках))).Не забудь экран монитора потом от своих яда и слюней вытереть.))))
Ну,перейдем к сути спора.
Твой отец- настоящий мужик,как и многие из того времени. Как и мой отец и дед,как отцы и деды многих и многих наших соотечественников.Зря я конечно всех под одну гребенку,но людей уровня твоего папы на митинге гораздо меньше,чем обычных офисных крысят вроде тебя и меня. Заслуги наших отцов и дедов - это их заслуги,это их труд.
Вот я,м***к работающий ........,задался вопросом - а та особа,которая так мило и интеллигентно общается,наверное тоже с 13 лет стоит за станком или водит троллейбус...Нет,постой,она наверное геолог или геодезист...или инженер..или учитель...Нет? Ой,а не в офисе ли она работает? "Купи-продай" и все такое.
Ну,а в общем и целом,за остальную деструктивную часть твоего сообщения,учитывая женскую эмоциональность и вспыльчивость,ты прощена
PS
Кстати,я готов перед твоим отцом лично извиниться за то,что невзначай назвал его дармоедом. Но только после того,как ты дашь ему прочитать все нашу переписку,включая те сообщения,что ты уже грохнула. Но по поводу подавляющего большинства митингующих мнение мое вряд ли изменится. А вот на твое мнение относительно моей скромной персоны,мне глубоко чихать,уж не обессудь.
пошел на...., мудачье.
Ой,какой боян)) Ладно,в очередной раз убеждаюсь,что пока у нас оппозиция состоит из таких как Вы,сударыня,Путин долго у власти будет. А жаль. Но уж лучше с ним,чем с быдлом от "образованного горожанства"