???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Что, правда? Т.е. на Сухом тебя за то что ты бесконечно кидаешь сюда какие-то странные ссылки на чужие жж тебя беспощадно затравили? Навешали ярлыков, "отправили" за зарплатой в госдеп?
    По-моему нет. Дык о каком обществе ты говоришь, что оно такое?
    Имелось в виду, что оно разное, в том числе и здесь. Соответственно споры всегда будут.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Так вот в чем дело то!!!!!!!!!!
    А вы демократия, страну разваливают, душат вас чем то...
    а оказывается то просто у президента есть айфон а у вас нет.
    Как все просто оказалось
    Какая предсказуемая реакция
    Мне кнопки может нравятся)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Имелось в виду, что оно разное, в том числе и здесь. Соответственно споры всегда будут.
    Где ты там увидел спор? kmet и я тебе показали, что там нет никаких споров, у "либералов" они не предусмотрены, хоть больше всего они пекутся о какой-то там свободе слова и пр либ.цен.. Допустим, если один какой-то известный актёр поддержит скажем ПАРНАС, то я не видел, что бы на него начиналась травля, но стоит Хаматовой или Колягину подержать Путина, как со стороны "либералов" как по команде фас начинается травля. Причём реально тупая травля, какая-то некреативная травля у "креативного класса" получается.
    Поэтому я и говорю, что хуже хунвейбинов Якименко, только либерасты этого самого "креативного класса".
    Это как-то даже забавно наблюдать, что те кто "запутена", более терпимы к чужому мнению...
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Где ты там увидел спор? kmet и я тебе показали, что там нет никаких споров, у "либералов" они не предусмотрены, хоть больше всего они пекутся о какой-то там свободе слова и пр либ.цен..
    Прочитал. Увпидел там простую вещь - девушка, с которой велся разговор, не любит хамства в свой адрес. Не знаю, является ли это общей чертой противников Путина, но если нормального человека по-хамски обозвать дармоедом - в ответ будет именно такая реакция.

Хотя я допускаю, что сторонники Путина в ответ на оскорбления сначала поинтересуются у великого вождя - что именно они должны ответить по его приказу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    На брудершафт не пили. Да, называл, и сейчас не отказываюсь от своих слов. На выборах победит телевизор? Т.е. Зюганов в 1996 году победил именно благодаря телевизору?
    Так это раньше побеждал телевизор. Сейчас поступают проще - на выборах побеждает Чуров.

У которого Путин, оказываетсЯ, не работает премьером, а замещает должность премьера, и потому не должен уходить в отпуск на время предвыборной кампании.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права