И пароль тоже.
И пароль тоже.
Там когда записываешься на альфатест надо на вопросы отвечать, подсказки:
Ответы на вопросы для будущих тестеров World Of Warplanes
Если бы Господу было угодно, чтобы мы летали на самолетах, он не создал бы железных дорог.
Заявку подал, но пока даже не пришло никаких подтверждений, что типа заявка подана... С другой стороны, в SWTOR приглашуха в бэту пришла через пару месяцев тока!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Смотрел седня на форуме, так там пишут, что если отказ, то извещать не будут
Удача любит отважных
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
процентов 60% напишут об этом на форуме
На тупофермах миллиарды зарабатывают - это показатель? Да, показатель того, насколько народ тупой.
Просто некоторые разрабы ставят себе цель заработать побольше бабла, а некоторые делать то, что нравится и то, что правильно. WoT, к сожалению относится к первым.
Прошу прощения, а вы ее "пробовали", эту историчность? Хоть бы опрос провели на сайте, вместо тупых "Какой ММОРГ лучше". Вы ж её обещали как доп режим еще во времена бета тестирования, и где она? А ну да, "невыгодно". Куда выгодней сделать никому не нужные шкурки и продавать их за реальные деньги.
Черный скин с черепами добавьте, в стиле "анимэ" и розовый в цветочек. Это выгодно и вы заработаете на этом деньги, честно вам говорю.
Оффтопик:
А за 100% тру историчность никто и не говорит. Мне самому интересны всякие модули и танки, которые не существовали, но не нужно забывать и о "главном", тем более обещанном тестерам, которые за бесплатно делали "добро" варгеймингу.
Отдельный режим с историческими танками и модулями + разделение по сторонам. Даже без опыта и прибыли этот режим был бы довольно популярным.
Оффтопик:
Чисто формально, проект ещё не закрыт, его поддержка не прекращена, а посему обещания тестерам ещё могут быть выполненыА вообще, в лицензионном соглашении чётко написано, что ВГ оставляют за собой право менять контент без согласования с пользователями. И чтобы играть в WoT, необходимо дать согласие на это условие. Тоталитарно, но честно.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Без понятия.
--- Добавлено ---
Появилось дерево самолетов СССР:
http://ru.worldofwarplanes.com/media/show/114/
Рад буду если я ошибся, а ты прав.
Хочу самолётики ! Пустиииитеее !
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А сколько можно/нужно ждать ответа что тебя пустили на альфу ? И когда можно начать паниковать?
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.