Сообщение от Сидоров В смысле пропущены? В текстовом файле "SPM1.5 NTA 1.3_units.text" 2 последних прописаны, файл в апдейт включен, в common units тоже все указано. А, можете прверить одиночную МЛ-20, у меня вместо неё ставится 85мм зенитка, 2 МЛ-20 ставятся нормально. Патч от 20.
Сообщение от NEVR444 А, можете прверить одиночную МЛ-20, у меня вместо неё ставится 85мм зенитка, 2 МЛ-20 ставятся нормально. Патч от 20. У людей еще и МЛ-20 есть?! А у меня почему то нет(
У шермана в боекомплекте 55 бронебойных к 16-ти осколочным. Нефига себе соотношение. И зеленые камуфляжные пятна лично я в меру возможности с текстуры бы убрал. Сообщение от vit_SB У людей еще и МЛ-20 есть?! А у меня почему то нет( У кого? Признавайтесь!
Всем привет , камрады когда же появится су-76.
Сообщение от bumer Всем привет , камрады когда же появится су-76. Долго еще. Терпите.
Сообщение от Сидоров И зеленые камуфляжные пятна лично я в меру возможности с текстуры бы убрал. Я б вообще Шерман М4А3 убрал из РККА.
Слава Україні! Героям Слава!
Да ну , наши деды на них воевали тоже, а в подарок русским танкистам, в ствол пушки делали закладку: виски и закусь. Тогда нас уважали.
Сообщение от ntalex Я б вообще Шерман М4А3 убрал из РККА. Так надо только текстуру кормовой плиты перерисовать и будет М4а2. Дизельный вариант (снаружи) отличался от бензинового люками доступа к двигателю и несколько другим углом наклона кормовой плиты (не критично и сильно незаметно).
Сообщение от Сидоров У шермана в боекомплекте 55 бронебойных к 16-ти осколочным. Нефига себе соотношение. И зеленые камуфляжные пятна лично я в меру возможности с текстуры бы убрал. Поделись информацией о снарядах и текстуркой, подправлю мод.
Сообщение от vit_SB У людей еще и МЛ-20 есть?! А у меня почему то нет( Ошибся М-30
Сообщение от vit_SB У людей еще и МЛ-20 есть?! А у меня почему то нет( Откуда МЛ-20 в игре.
Ошибся камрад NEVR444, с М-30 спутал.
Правила форума