)))
Крайний патч порадовал.
ЗБТ приближается семимильными шагами.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Когда покажете хоть один игровой ролик?
КТТС
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Кто-то решил Ваномаса под бан подвести. Хороший закос да. Несмотря на то что Ваномас мне крайне не симпатичен, я против такой подставы. И за бан данного пользователя на Сухом.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
такой то ил2
смешно
Судя по ролику, СССР обломали круче всех, вместо МиГ-15, будет Ла-15.
http://www.gametrailers.com/video/ex...orld-of/727350
это не то, чтобы очень удивительно, если воздушные бои будут проходить в стиле ручку до пупа и до победы, то более маневренный Ла-15 имеет преимущество перед МиГом.
Хе историческая фраза, надо запомнить.
Честно признаться удивлён, что 15-го сразу не будет,на самом деле не факт, финального дерева я не видел.Я конечно понимаю логику разработчиков , но как -то удивлён,странный выбор ,это всё равно что если бы "тигра" в танках не было,но ладно всему своё время.
Крайний раз редактировалось firefog; 28.02.2012 в 14:43.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
отсутствие МиГа-15 это ещё круче отсутствия Хэллкетов
Да, с Мигом непонятная непонятка. Единственное что мне приходит в голову это отсутствие самолётов на все уровни кроме Миг 1, 3 и 15. А Лавок и Лагов, набегает на полную ветку.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
на финальной ветке Миг отсутствуют?
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Вообще конечно да. Может пробел в проектировании повлиял. С 42 по сути до 45 года, ничего радикально нового и отличающегося.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Появится релизное дерево - все поймете.
P.S. ну собственно выложили, теперь объясняю.
МиГ-15 у нас нет, потому что развитие И-16 дальше переходит в линейку истребителей КБ Лавочкина. Это вполне логично, поскольку именно И-301 являлся одним из тех самолетов, что "съели" И-180. В этой линейке меньше всего несерийных самолетов и вообще нет "бумажных". Судьба Ла-15 во многом схожа с судьбой И-180 - гибель Шишкина поставила на этом замечательном самолете крест, хотя он был не хуже МиГ-15.
Крайний раз редактировалось Taranov; 28.02.2012 в 18:33.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
логичным продолжением поликарповских машин (если не считать И-180 и т.д.) является И-200, в И-301 и И-26 куда меньше поликарповского. И съели не И-180, а самого Поликарпова.