Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
мне скучно? :-) Мне не скучно. Я ж написал - сегодня дрался с вулчером на АТАГе сразу после взлёта, какая уж тут скукатища :-) Ну и как ты думаешь - можно ли выжить в такой ситуации в схватке с опытным пилотом, преследующим тебя на втором спите? Шансов практически нет. Но я не тока выжил, но и добил его окаянного. :-) Он потом написал в чат что никогда не видел чтобы так летали на мессе. Это я не хвалюсь и не вру, просто это его слова (из наших там был маверик 74 и немец литл Д они могут подтвердить :-)). В результате всё логично - во-первых я не "мальчик", 8 лет в иле принесли свои плоды :-), во-вторых я летал на втором спите и знаю их повадки, в третьих спиту мешала его скорость, с кот. он на меня нёсся после того как я еле оторвался от земли, в 4-х его отвлекали наши зенки, а они в отличии от бофорсов, стреляют точно (но по 2-ке они так и не попали, она не тока мимо мессовских пушек проскакивает как лавка, но и мимо не хилого зенитного заграждения) ну и т.д. Ну и повезло мне в каком-то смысле наверно. :-) Пройди очередь на миллиметр левее, как грица, нечего было бы рассказывать. :-)
Значит совсем зеленые попадались. Еще в прошлом году с иксом дуэлили, он на мессерах, против него на разных кравтах. Уровень икса на порядок выше моего, но как только я брал спит2, дуэль быстро заканчивалась в мою пользу, с ним дуэлили и другие вирпилы и выигрывали икса. Еще мерили кто быстрее на самолетах наберет 1000 м, 109 всегда набирал быстрее и хурика, и спит1, но спит2 набирал эту высоту еще быстрее. Виражит он люто, скорость практически такая же как на мессере, только вооружение на нем фиговое ибо пулеметы это гемор.