Цитата Сообщение от URI4 Посмотреть сообщение
1. С Users боль-мень все понятно, но там 2 папки "0" и "1" с разным содержимым, подозреваю, что "0"-это с по-умолчанию.
2. В каких папках кампании, карты, миссии и др.(DGen, NGen и пр. для чего они).
3. У меня в папке 1С вложены три: **1946, ЗС, и Второй фронт (кажись)-зачем 2 последние и куда распаковывать аддоны (4.08 захотел стать в ЗС).
4. Куда засовывать скачанные кампании (хочу пройти "Курсанта"), карты , скины.
Вообще конечно оффтоп, но:
1. Users/0..1 - это настройки профилей пользователя. Типа 0 - юзер№1, 1 - юзер№2 и т.д. То есть те настройки профиля пользователя (список запущенных и пройденных кампаний, настройки управления, шкуры по умолчанию...), которые создаются в игре - они сохраняются туда.
2. DGen вроде - это движок динамических кампаний, сами же кампании ниже, см. п.4.
3. Должна быть одна папка, откуда запускается Ил-2. Точнее конечно можете сделать себе несколько копий игры на одной машине как у меня - под разные нужды каждая. Второй фронт - это сборник кампаний, они должны находиться в своих папках кампании (см.п.4). По идее аддоны надо распаковывать в ту папку из которой запускается игра, то есть куда ссылается ярлык на рабочем столе. Старые аддоны они по-моему распаковываются в папки il-2 Forgotten battles или IL-2 Sturmovik и надо при установке указывать реальный путь до установленной папки с игрой. Платина ставится по умолчанию в IL-2 Sturmovik 1946...
4. В папку Missions. Но обычно указывают корневую папку. В ней есть еще 4 папки: Campaign - папка, куда сохраняются кампании, Net - для сетевых кампаний, Quick - миссии простого редактора, Single - одиночные задания. В папках Campaign и Single - распределение кампаний по странам.
Шкуры скидываются в PaintSchemes