???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 128 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

бла-бла-бла и обсуждение всякой белиберды в этом топике - троллинг. Мне он неинтересен.
    тут весь топик - троллинг. и ты один из главных трололо. ну впрочем, как обычно. если не веришь, или память короткая, то посмотри хотя бы свой список банов :-)
    А то - неинтересно ему, хехе. Статистика твоя барахло, не махай ей. Я с адыгами в Краснодаре наобщался много, имею представление кой-какое о том, как логика у них работает в массе. Ну да, вот как раз примерно так же как в случае сходства греческой мифологии и нартского эпоса. Любому же ясно, что это греки у черкесов позаимствовали, а не наоборот. Отличный пример, жизненный :-)

ну в общем твои остальные тезисы того же пошиба, резюмируя.

--- Добавлено ---

Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил. Зато назначил себе преемника, который радостно продолжает делать то же самое, что дела Ельцин - разворовывает страну.
    во гонево... а фамилия Шатохин тебе ничего не говорит? а слово приватизация, основа программы 500 дней, и спрашивается, причем тут Ельцин?

ааа, это трэш
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    тут весь топик - троллинг. и ты один из главных трололо. ну впрочем, как обычно. если не веришь, или память короткая, то посмотри хотя бы свой список банов :-)
    А то - неинтересно ему, хехе. Статистика твоя барахло, не махай ей. Я с адыгами в Краснодаре наобщался много, имею представление кой-какое о том, как логика у них работает в массе. Ну да, вот как раз примерно так же как в случае сходства греческой мифологии и нартского эпоса. Любому же ясно, что это греки у черкесов позаимствовали, а не наоборот. Отличный пример, жизненный :-)

ну в общем твои остальные тезисы того же пошиба, резюмируя.
    Итого, короткий вывод. Подряд, один за другим товарищи верные путинцы дружно перешли к обсуждению моей персоны, выдумывая всякие глупости, не имеющие никакого отношения к топику. Где модераторы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    во гонево... а фамилия Шатохин тебе ничего не говорит? а слово приватизация, основа программы 500 дней, и спрашивается, причем тут Ельцин?

ааа, это трэш
    http://ru.wikipedia.org/wiki/500_%E4...0%E0%EC%EC%E0)

Поздравляю с посадкой в лужу. Ты хоть когда врешь немного задумывайся о том, что говоришь. Слышал звон... Шатохин мне, естественно, ничего не говорит - а вот Шаталин говорит. Он работал над программой 500 дней вместе с Явлинским и еще кучей народа, Явлинский тогда, кстати, был молодым и перспективным политиком, и не более того.

ЧТобы не было разночтений - поправка. Шаталин, маститый экономист, ученый высочайшего класса, именно уководил рабочей группой, создававшей 500 дней. А то мало ли, что тут еще понавыдумывают дорогие путинцы.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

да я то задумывался, то что оговорился не меняет суть того что ты тут нагло врешь.

сам же ссылку и привел, где написано русским по белому

500 дней — формально непринятая программа перехода
    слов формально знакомо? ты же вроде аж преподаватель?
    Часто единоличное авторство программы ошибочно приписывают Григорию Явлинскому — председателю Государственной комиссии по экономической реформе, однако программа была предложена Станиславом Шаталиным и доработана его рабочей группой.
    А ты что пишешь?

Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил.
    Я хотя бы знаю что такое 500 дней, о чем оно было, а не вру как сивый мерин.

Грош цена тебе, "знаток политики", и статистике от твоих знакомых - пол-гроша. Так как врешь и не краснеешь.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Но если так - будем голосовать за Прохорова
    Т.е. голосовать за человека который доказано (а не по слухам) обокрал страну лучше чем за человека по которому ни одного доказательства нет только слухи и домыслы?

Либерасты - это те кто с Собчаком страну разворовывал?
    Вот эти http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...EE%F1%F1%E8%E8

А все нормальные люди, независимо от политических взглядов, пристрастий будут голосовать за любого кандидата, кроме Путина. ЛЮБОГО. Неважно кто, Зюганов, Прохоров - главное срочно, пока не поздно, скинуть эту дикую корупционнно-воровскую путинскую пирамиду, пока страна еще не рухнула под ней.

Так, как среди кандидатов все коррупционно-воровские представители вы предлагаете скинуть одних и поставить других?

А простому народу какой навар с этого воровского передела?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    В том то и дело что цены в больших городах на продукты питания падают а зарплаты растут а вот на остальной територии России наоборот. Я хоть и живу в городе но очень маленьком и по магазинам я хожу и вижу как цены катастрофически растут.
    Может это у вас перед выборами цена упала? У нас такое постоянно наблюдается, как ток выборы так на 20% упала а вот после на 40% выросла.
    Я не знаю,где вы живете,но 100 рубле за кило гречки - такого не видел в магазинах даже в расцвет её "дефицита".
    Максимум что было,это цена в 80 рублей в сети "Магнит". Сейчас жена берет ту же гречку по 32 руб/кг в "Линии". Катастрофического роста цен я не вижу вообще,как в 2009 тратил в среднем 300-500 рублей,так и сейчас трачу. Если в гипермаркет выбираемся раз в месяц,то 2000-2500. И я хожу по магазину,как-то не особо себя зажимаю. Да,икру не покупаю каждый раз,но балую периодически себя разными вкусностями.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Механик Аватар для Orion(K)

Ведь такая программа у твоих лидеров есть, не так ли? Я думаю тебе не составит труда и её сюда как жж перпостить, а лучше хоть раз расскажи своими словами.
    Вы правда до сих пор думаете что "оранжоидов" и "тупое зомбированое быдло" не устраивает какая -та там путинская программа по превращению России в Райский уголок на земле?? А вас она устраивает(план путина), и вы просите альтернативу ?? Тут не в программах/лозунгах/заявлениях дело, а в реальных делах. Точнее как скоро и как эффективно они осуществляются. Путин Володя докозал свою неспособность поднять производство/наладить транспортную систему/реформу образования/армии/здравоохранения и.т.д и всё это в основном из-за тотальной коррупции с которой он не то что не борится, он ЕЮ работает. Коррупция равносильна равнодушию таких вот как вы многоуважемые и это есть пожалуй единственное что мешает развитию страны/граждан во всех смыслах.

--- Добавлено ---

Т.е. голосовать за человека который доказано (а не по слухам) обокрал страну лучше чем за человека по которому ни одного доказательства нет только слухи и домыслы?
    от кого вы думаете больше воровства, от человека который украл или тот который позволяет воровать?

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Вы правда до сих пор думаете что "оранжоидов" и "тупое зомбированое быдло" не устраивает какая -та там путинская программа по превращению России в Райский уголок на земле?? А вас она устраивает(план путина), и вы просите альтернативу ?? Тут не в программах/лозунгах/заявлениях дело, а в реальных делах. Точнее как скоро и как эффективно они осуществляются. Путин Володя докозал свою неспособность поднять производство/наладить транспортную систему/реформу образования/армии/здравоохранения и.т.д и всё это в основном из-за тотальной коррупции с которой он не то что не борится, он ЕЮ работает. Коррупция равносильна равнодушию таких вот как вы многоуважемые и это есть пожалуй единственное что мешает развитию страны/граждан во всех смыслах.

Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!

--- Добавлено ---

от кого вы думаете больше воровства, от человека который украл или тот который позволяет воровать?
    Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!
    Кстати чем занимаются лоббисты в СШП и Других странах Всеобщего Добра?
    И по мне Сталинская статья для чиновников: Дискредитация Советского Строя- в новом виде, совершенно была бы своевременно да еще с расстрелом и конфискацией, но при условии вступлении с такой же шкалой наказания: получение денег от зарубежных организаций, государств, вредительством и предательством Родины (ИМХО)

Я думаю ваши Немцовы, Явлинские. Навальные и т.д. первые попадут
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.02.2012 в 16:39.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил
    что вы думаете на этот счёт?

Funker Vogt

Опять мантра. Вы сами, того не замечая, используете штамповки, которые вам внедряют в мозг ваши "независимые" СМИ. Либерастия головного мозга.

И ещё раз. Какое право вы имеете навязывать своё мнение о политической ситуации в России, живя за её пределами?

--- Добавлено ---

А-спид

Ответьте на простой вопрос, пожалуйста.

...даже при абсолютной монархии первое лицо государства является лишь выразителем интересов господствующего класса;

Поэтому смешны в своей наивности люди, которые думают, что первое лицо государства, получив власть, окунается в мир Civilization X Full Reality, наделяется эксклюзивными правами на управление всеми сферами жизни государства и начинает вершить. А если сменить его и посадить за пульт другого, то, конечно же, все сразу изменится. Очередной болотный светоч может радостно махать ленточкой "Россия без Путина", но вряд ли он даст ответ на вопрос - куда деть первые русские сотни из списка Форбс, у представителей которых львиная доля фабрик, заводов, пароходов, а также карманных масс-медиа, политологов и социологов? Список Форбс исчезнет как карета у золушки и покорно отдаст деньги и власть? Или солнцеликий Навальный превратится в чудотворную тысячепальцевую осьминожку и, дергая за все ниточки управления, отделит мух от котлет, олигархов от денег, властолюбцев от власти, коррупционеров от кормушки, Кавказ от России, перераспределит все честно в образовавшемся волшебном хаосе, и на выходе будет следующее: на всех постах будут покорно копошиться трудолюбивые аки пчелки и кристально чистые аки Дева Мария чиновники, а вожделенное нефтегазовое черноголубое бабло заструится "по справедливости" равномерно в карманы осчастливленного населения?
    http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/67267/

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Анальный касается ситуации в стране? Какое редкое извращение!
    Что характерно, запутинцы, все что могут - используя сортирный лексикон переходить на личности.

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    И ещё раз. Какое право вы имеете навязывать своё мнение о политической ситуации в России, живя за её пределами?
    ты еще спроси как можно это делать не имея жизненного опыта (как и собственной памяти о событиях 10-летней давности) ВООБЩЕ. ибо в 20 лет его быть не может, а Голикова в пример приводить не надо - не тот случай.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Опять мантра.
    А чо, коррупции у нас нет? тем более тотальной?

что вы думаете на этот счёт?
    Ответ: Основы коррупции, вседозволенности (я имею бабки - я имею мир), продажности - положили неолиберасты (ЕБНя и К, ТЕ ЛЮДИ которые ОРУТ на БОЛОТКЕ. те которые УЖЕ продавали и НАРОД и Национальные интересы и поверьте мне продадут еще НЕ раз)), которых вовремя отстранили от власти такие же капиталисты. но национальные тоже сволочи, но вы же ...( хотя какие вы- в 20 лет который не видели Союза), наши отцы и матери поведшиеся на красивую сказку о сказочном Капитализме- привели к Власти в 91, и 93

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    не болотке (сцене) ее лечить

Да они и не предлагают лечение: они предлагают: Пу вон, а дальше хоть ядерная война
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Вы сами, того не замечая, используете штамповки, (Путин Володя докозал свою неспособность, в основном из-за тотальной коррупции
    По какой тогда причине мы имеем срывы гособоронзаказов, дорогие газопрободные трубы, отсутствие дорог и.т.д? на это разве денег не выделяется из бюджета?

Какое право вы имеете навязывать своё мнение о политической ситуации в России, живя за её пределами?
    Очень простое. Будучи гражданином РФ имею право на участие в общественной и политической жизни страны в независимости от места проживания. И голосовать 4го пойду, за Прохорова

Funker Vogt

А что - есть? Вы лично даёте взятки? Если да, то вы преступник. Если нет, вы не имеете права говорить о тотальной коррупции.

По какой тогда причине мы имеем срывы гособоронзаказов, дорогие газопрободные трубы, отсутствие дорог и.т.д? на это разве денег не выделяется из бюджета?

Очень простое. Будучи гражданином РФ имею право на участие в общественной и политической жизни страны в независимости от места проживания. И голосовать 4го пойду, за Прохорова
    Флаг вам в руки, но вы будите в меньшестве

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    не болотке (сцене) ее лечить
    А что, пу будет ее лечить?

А что - есть? Вы лично даёте взятки? Если да, то вы преступник. Если нет, вы не имеете права говорить о тотальной коррупции.
    вот это вы правильно и сильно сказали

А что - есть?
    Уж даже сам пу и его идиот говорухин сие признали.

Если нет, вы не имеете права говорить о тотальной коррупции.
    не вам решать на что я имею право.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Что характерно, запутинцы, все что могут - используя сортирный лексикон переходить на личности.
    Тут уже приводили совершенно обратный пример. А дабы в этом убедиться,зайдите в любую болотную группу в соцсетях.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

А что, пу будет ее лечить?
    кого вы предлагаете?

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Тут уже приводили совершенно обратный пример. А дабы в этом убедиться,зайдите в любую болотную группу в соцсетях.
    не видел примера. а вот тотальное на всех форумах использование сортирного лексикона запутинскими недоумками - налицо.

не видел примера. а вот тотальное на всех форумах использование сортирного лексикона запутинскими недоумками - налицо.
    ) "запутинскими недоумками" - вот и ответили: и пример и показатель.

ЕБНя и К, ТЕ ЛЮДИ которые ОРУТ на БОЛОТКЕ. те которые УЖЕ продавали и НАРОД и Национальные интересы и поверьте мне продадут еще НЕ раз
    На болотной как и на всех мероприятиях "за честные выборы" приходят люди разных взглядов. Называть их всех ворами из 90х только потому что на сцене был освистаный Немцов не корректно.

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    и пример и показатель.
    готовы посчитать соотношение?
    или хотя бы частоту производных слов от "болотная площадь"?

Страница 87 из 128 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... КрайняяКрайняя

Ваши права