Кстати, когда-то на форуме уже писали про корявую якобы "Платину". Видел сам в магазинчике для любителей дешевых пираток подобное. Но там бокс был обычный с весьма кривой картинкой и практически без текстовых блоков. Лицензионная собственно "Платина" в dvd- боксе на 2 диска (один с игрой, второй со всяким про создание Ила), а у аналога "Платины" "Ил-2 штурмовик бестселлер" (та же "Платина", только пропатченная до 4.09) бокс в картонном футляре. Печать в обоих случаях профессиональная, очень четкая, рисунки с большим разрешением, без артефактов. К сожалению, не могу сфотографировать свои экземпляры- фотик не выдержал моих переживаний на биатлоне в Контиолахти и сейчас в ремонте. Но названная тобой цена как- то не тянет на лицензию. И еще один момент- когда я входил в мир Ила, "Платину" пришлось заказывать (просто так в магазине не валялась), хотя у меня город не такой уж маленький и магазинов с играми (как крупных, так и мелких) куча, причем все они не простаивают без покупателей. А о том, что можно прийти в солидный не пиратский магазин и купить запылившуюся на полке "Платину"- по- моему, ненаучная фантастика.