???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Тестирую РУД

1 Регулируемый фрикцион не работает-крути не крути его, вел-на силы трения не меняется

2 Главная ось РУДа приблиз в 3х местах имеет тенденцию прыгать туда-сюда по значениям от 0 до величины котор должна быть на месте геометрич положения ручки. (надеюсь понятно написал)

3 После непродолжит работы основ ось имеет следущ чудеса:

-значение оси становится =0 в любом геометрич положен ручки

-значение оси становится =100 в любом геометрич положен ручки

эти значения можно сбросить переподключением ус-ва по USB

Такой косяк нести обратно по гарантии?

P.S. Кнопка MODE неудобна( как и работа с ней),лучше вместо нее поставить неск "shiftов" !!!!!
    и тогда можно будет пользоваться всеми кнопками "налету"!!!
    Крайний раз редактировалось ZigZag-13; 29.02.2012 в 21:34.

Зашедший Аватар для =SPb=Kruge

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от ZigZag-13 Посмотреть сообщение
    Тестирую РУД
    1 Регулируемый фрикцион не работает-крути не крути его, вел-на силы трения не меняется
    Полностью с этим согласен, у меня был ужастно тяжелый ход даже основание руда поднималось от стола какое усилие нужно было приложить... Развинтил и ослабил внутренний фрикцион, стало получше, но при остановке руда в любом положении он немного сползает (самопроизвольно)

думаю это от того что на внутреннем фрикционе два самореза и я их неравномерно ослабил, но лезть еще раз желания нет ибо саморезы ШВАХ... боюсь их раздолбать отверткой, как я не пытался поаккуратней их ослаблять все одно крестовина в них разваливается очень дешевенькие саморезы туда ввинтили.
    Как мыслите камрады, из за этого попрыгунчики??? может имеет смысл еще поколдовать с фрикционом?
    = О кстати, при вскрытии корпуса имхо теряете гарантию, там два винта под наклейкой Gametrix, имейте в виду. =

UIV спс поколдую ...
    Крайний раз редактировалось =SPb=Kruge; 29.02.2012 в 22:27.
    Мыши плакали, кололись, но все равно жрали кактус...

Ваши права