Скрытый текст:День добрый! подскажите как исправили? Как оказалось, не исправил. Накатил Real Environment - Revision_3 - лодка стала прекрасно себя вести на поверхности, но в тот момент был в мелководном районе...и на глубину тестить не было возможности, ну и отписался на радостях что все хорошо. А потом на глубине выяснилось, что проблема осталась. Дело в том, что тут, насколько я понял два варианта - либо рельсы, либо тонешь. Параметры отвечающие за поведение лодки находятся в \Silent Hunter 5\data\Submarine в папке каждой лодки xxx.sim (может чего придумаешь) Вот как-то так. У меня есть 4 варианта этих файлов из разных модов, но повторюсь, либо тонешь либо на рельсах. Сам измучался ! Если вдруг найдешь решение, отпишись. Уверен, тут у старожилов наверняка есть правленные, а может и нет...Просто люди тут бились, за реализм намного менее значимых вещей, а уж за поведение лодки как говорится сам Бог велел. Еще есть смысл попросить кого-нибудь, кто счетает, что у него с этим все в порядке - выложить свои .sim(ы) ? В общем найдешь что - отпишись! Ну и я тоже - найду дам знать. Удачи!
ЗЫ Один добрый человек здесь на форуме, помогает решить эту проблему, будут результаты - отпишусь.
ПЛ типа VIIB?