???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 740

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Phenom
    Гость

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

избавиться от красного (ночного)света Да...вот здорово бы было, вкл/выкл по желанию - воабще идеал! Ну или заменить к примеру на синий, а то свет как в дешевом кофешопе голландии Кто бывал - поймет
    к тому же в отсеках стоит небольшой туман у меня всегда небольшой туман в отсеках...Из центрального отсека машина вся в дымке, и наоборот.
    Не знаю,что будет дальше... Дружище piak если багов-глюков не будет, отпишись!

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    избавиться от красного (ночного)света Да...вот здорово бы было, вкл/выкл по желанию - воабще идеал! Ну или заменить к примеру на синий, а то свет как в дешевом кофешопе голландии Кто бывал - поймет
    к тому же в отсеках стоит небольшой туман у меня всегда небольшой туман в отсеках...Из центрального отсека машина вся в дымке, и наоборот.
    Не знаю,что будет дальше... Дружище piak если багов-глюков не будет, отпишись!
    Насчет вкл/выкл даже не надейся!!!
    Мои познания в програмировании - НОЛЬ!
    Все методом (ТЫКА)
    НО главное - все получилось !!!!
    Красного света больше НЕТ. А освещение в отсеках я увеличил подкрутив значения в файле lights .
    Теперь достаточно светло.
    Тестировал в бою.При затоплении отсека вода на паелах из голубой/прозрачной стала розоватой/прозрачной.
    А вода бьющая из клинкетов стала темного цвета,(была светлая)
    Еще прикол! Механик теперь то в фуражке,то без нее.Отчего не знаю,мне не мешает.
    Других глюков не вижу.
    Сделать это модом не получиться.Так,что выложу руководством со скриншотами.Там всего то редактировать 4 файла!
    Лучше лежать на дне,в мягкой прохладной мгле....

Ваши права