Итого. Ты окончательно и бесповоротно заврался, с ног до головы. 500 дней у тебя составил некий Шатохин, при этом ты гордо обсуждаешь древнюю грецию и виноват в этом я.
Вывод - ты ведешь наглый, бесцеремонный троллинг, а по моему мнению - устраиваешь целенаправленную провокацию.
поддерживать твой бессмысленный лживый троллинг я не собираюсь. Болтовню не по теме я немедленно прекращаю. В случае попыток троллить дальше - обращаюсь к модераторам и непосредственно к Коваленту.
--- Добавлено ---
Вот об этом я и хочу спросить - ты предлагаешь голосовать за Путина, который, как это ДОКАЗАНО еще комиссией Салье, вор? Укравший из Ленинграда 122 миллиона долларов, которые должны были идти на закупку продовольствия в город.
А мне казалось что главный либераст, наследник Ельцина, это вот этот:Вот эти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин
Именно его активно поддеживают тогдашние кремлевские ельцинские либерасты, теперь хором переписавшиеся в Единую Россию
Я предлагаю убрать того, что очевидно разваливает Россию - Путина. И поставть кого угодно, потому что оставить Путина - развалить Россию.Так, как среди кандидатов все коррупционно-воровские представители вы предлагаете скинуть одних и поставить других?
--- Добавлено ---
Отвечаю на вопрос - коруупцию усугубил Путин. Именно он превратил весь государственный механизм в аппарат, главной задачей которого является воровство и откаты. Любой чиновник в стране имеет только одну задачу - воровать и тащить откат наверх.
После ответа на этот вопрос - очевидно, что если те, кто вышел на Болотную не спасут страну, то через очень недолгий срок офицеры придворной дивизии имени дзержинского опять будут плыть в Константинополь на грузовых пароходах и рыдать о России, которую они потеряли.