???
Математика на уровне МГУ

Страница 88 из 128 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    не видел примера. а вот тотальное на всех форумах использование сортирного лексикона запутинскими недоумками - налицо.
    Раз не видели-посмотрите.
    Хотя зачем вам это,главная фишка ведь заключается в том,чтобы поносить без разбора всех кто не с вами.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Funker Vogt

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    По какой тогда причине мы имеем срывы гособоронзаказов, дорогие газопрободные трубы, отсутствие дорог и.т.д? на это разве денег не выделяется из бюджета?

Очень простое. Будучи гражданином РФ имею право на участие в общественной и политической жизни страны в независимости от места проживания. И голосовать 4го пойду, за Прохорова
    Вы - лицемер. Какое вам дело до наших оборонзаказов, если вы живёте в другой стране? Если вы не в курсе, с начала нулевых ситуация налаживается.

А голосовать вы идёте за жулика и вора, который сделал своё состояние на залоговых аукционах.

P.S. C двойным гражданством, я думаю, скоро будут что-то решать.

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Раз не видели-посмотрите.
    Хотя зачем вам это,главная фишка ведь заключается в том,чтобы поносить без разбора всех кто не с вами.
    примеры массового поношения конечно привести можете?

Механик Аватар для Orion(K)

кого вы предлагаете?
    если кто-то и будет боротся с коррупцией то кто угодно но не Путин, с сожалению.

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Вы - лицемер.
    На ответ про выдающихся писателей в сурковской брошурке ответа нет? не дождусь?

Записей в дневнике
    1

примеры массового поношения конечно привести можете?
    Могу,конечно. Но в вашем случае, это все равно что попытаться объяснить с рождения слепому человеку цвета радуги.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Могу,конечно. Но в вашем случае, это все равно что попытаться объяснить с рождения слепому человеку цвета радуги.
    Вот сначала приведите, а потом про радугу поговорим.

лава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин опасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Чего-то дискуссия совсем ушла в сторону.. обсуждения гречки и личности Подвоха
    Хочется воскликнуть словами классика "Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить!"
    В смысле ближе к телу...

Предлагаю вернуться к обсуждению оранжевого сценария - палаток от РосАгита и нашистской провокации против Солидарности... которую родное МВД поддержало и решило вывернуть наизнанку, обвинив Солидарность в продаже открепительных и скромно умолчав о покупательнице..

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Глава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин опасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов
    Да, да.. Монополист на рынке выборных фальсификаций опасается конкуренции
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Записей в дневнике
    1

Вот сначала приведите, а потом про радугу поговорим.
    Потрудитесь сами перелистнуть хотя бы эту тему на несколько страниц назад. Это же все-таки не вагон с цементом разгрузить.

C двойным гражданством, я думаю, скоро будут что-то решать.
    неугадали, нет у меня двойного гражданства.

Если вы не в курсе, с начала нулевых ситуация налаживается.
    Я не в курсе на сколько эффективно гособоронзаказ выполняется на сегодняшний день, но приличные обьёмы техники поступающей в части имели место быть с момента вступления в должность министра обороны Сердюкова, вроде как.

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Почитал немного, жесть. Накал страстей фееричный. Товарищи, да успокойтесь чуток. Ясен пень, победит Путин. Да он не ангел, тем не менее лучше его сейчас нету. Вас просто троллят, поберегите нервы. На всяких ютубах и прочей фигне против путина столько сообщений, а как зайдеш на профиль такого "товарища" - видиш регистрация 20.02.12 и куча матерных сообшений в антипутинских видео, больше ничего. Делает это группа людей, создавая типо "массовое антипутинское явление". По сути только это им и остается. Видим это мы и также видят это наверху. Если бы Путин был дураком, он бы не пришел к власти, и не задушил "весёлые 90-е". Поберегите нервы.

лучше его сейчас нету
    вы как это к такому выводу пришли? Он наверное всех в теледебатах заочно победил что ему даже участвовать не пришлось?

Потрудитесь сами перелистнуть хотя бы эту тему на несколько страниц назад. Это же все-таки не вагон с цементом разгрузить.
    Конкретно указать не можете. замечательно. и всегда так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    видиш регистрация 20.02.12 и куча матерных сообшений в антипутинских видео, больше ничего.
    десяток профилей, конечно же, готовы выложить ссылками?

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

2Orion(K) Я не пришел, меня пришли.
    2Aush Приду вечером и выложу вам в личку даже 20-ку профилей. А тут все очень просто заходите на любое антипутинское видео и клацаете по профилям, где люди отписалась путин ******. Так пару часов можно посидеть и соточку дать можно будет.

Я не пришел, меня пришли.

вас привели?и кто если не секрет?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

А что - есть? Вы лично даёте взятки? Если да, то вы преступник. Если нет, вы не имеете права говорить о тотальной коррупции.
    Вы в концлагере нацистском сидели? Если нет - вы не имеете права говорить о их зверствах. Если да, то вы еврей.
    Вы в космос летали? Если нет - космоса нет. Если да, то вы космонавт.
    Вы атом видели? Если нет - атомов нет. Если да, то вы Нео.

Еще один пример ведения дискуссии.

Опять мантра. Вы сами, того не замечая, используете штамповки, которые вам внедряют в мозг ваши "независимые" СМИ. Либерастия головного мозга.
    Не знаю как назвать диагноз, не врач, но вот для примера:

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!
    Кстати чем занимаются лоббисты в СШП и Других странах Всеобщего Добра?

Я думаю ваши Немцовы, Явлинские. Навальные и т.д. первые попадут
    Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Мне интересно, ты всерьез думаешь, что кто то из неоранжевых будет целый час смотреть на этого урода? Либо ты слишком хорошо думаешь о себе, либо слишком плохо о остальных...
    Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Анальный касается ситуации в стране? Какое редкое извращение!
    Ну и т.д.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.02.2012 в 19:04.

Записей в дневнике
    1

Конкретно указать не можете. замечательно. и всегда так.[COLOR="Silver"]
    Я конкретно и указал - в этой теме десятком страниц выше. Ищите. Мне жаль времени потворствовать вашей лени.

Я конкретно и указал
    Нет. Вы конкретно соскочили.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Жириновский вчера себя похоронил.
    Не видел вчера дебатов, но сейчас слушал радио, там как раз обсуждали вчерашнее выступление Жирика, как раз звонили люди, которые ещё вчера сомневались за кого идти голосовать, и говорили, что теперь пойдут голосовать только за него- главная причина, он там типа наехал на Пугачиху ))))) Пипец, как для решения некоторых мало надо. )))
    Вот вспомнил твои слова, так что, он ещё на похоронах остальных кандидатов простудится.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да я то задумывался, то что оговорился не меняет суть того что ты тут нагло врешь.

сам же ссылку и привел, где написано русским по белому

слов формально знакомо? ты же вроде аж преподаватель?

А ты что пишешь?

Я хотя бы знаю что такое 500 дней, о чем оно было, а не вру как сивый мерин.

Грош цена тебе, "знаток политики", и статистике от твоих знакомых - пол-гроша. Так как врешь и не краснеешь.
    Итого. Ты окончательно и бесповоротно заврался, с ног до головы. 500 дней у тебя составил некий Шатохин, при этом ты гордо обсуждаешь древнюю грецию и виноват в этом я.

Вывод - ты ведешь наглый, бесцеремонный троллинг, а по моему мнению - устраиваешь целенаправленную провокацию.

поддерживать твой бессмысленный лживый троллинг я не собираюсь. Болтовню не по теме я немедленно прекращаю. В случае попыток троллить дальше - обращаюсь к модераторам и непосредственно к Коваленту.

--- Добавлено ---

Т.е. голосовать за человека который доказано (а не по слухам) обокрал страну лучше чем за человека по которому ни одного доказательства нет только слухи и домыслы?
    Вот об этом я и хочу спросить - ты предлагаешь голосовать за Путина, который, как это ДОКАЗАНО еще комиссией Салье, вор? Укравший из Ленинграда 122 миллиона долларов, которые должны были идти на закупку продовольствия в город.
    Вот эти
    А мне казалось что главный либераст, наследник Ельцина, это вот этот:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин
    Именно его активно поддеживают тогдашние кремлевские ельцинские либерасты, теперь хором переписавшиеся в Единую Россию
    Так, как среди кандидатов все коррупционно-воровские представители вы предлагаете скинуть одних и поставить других?
    Я предлагаю убрать того, что очевидно разваливает Россию - Путина. И поставть кого угодно, потому что оставить Путина - развалить Россию.

--- Добавлено ---

Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!
    Отвечаю на вопрос - коруупцию усугубил Путин. Именно он превратил весь государственный механизм в аппарат, главной задачей которого является воровство и откаты. Любой чиновник в стране имеет только одну задачу - воровать и тащить откат наверх.

После ответа на этот вопрос - очевидно, что если те, кто вышел на Болотную не спасут страну, то через очень недолгий срок офицеры придворной дивизии имени дзержинского опять будут плыть в Константинополь на грузовых пароходах и рыдать о России, которую они потеряли.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Вспоминается анекдот

М. В. Гудович, почти постоянно проживавший у Разумовского и старавшийся всячески войти в его доверие, гулял с ним как-то по его имению. Проходя мимо только что отстроенного дома графского управляющего, Гудович заметил, что пора бы сменить его, потому что он вор и отстроил свой дом на графские деньги.
    - Нет, братец, - возразил Разумовский, - этому осталось только крышу крыть, а другого возьмёшь, тот станет весь дом сызнова строить.

Инспектор Аватар для А-спид

[/COLOR]А-спид

Ответьте на простой вопрос, пожалуйста.

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/67267/
    Там нет вопроса. Там, как вы изволили выразиться, мантра.

Но пользуясь терминами из этой мантры я вам объясняю.

...даже при абсолютной монархии первое лицо государства является лишь выразителем интересов господствующего класса;
    Вот это правильная мысль. Так вот у нас в России господствующим класом является - нет, не олигархия, как вам вдолбили в голову и ОРТ. Господствующим классом в России является криминально-бандитский чиновничий номенклатурный аппарат

У этого воровского аппарата свои цели и задачи, и процветание России в них не входит. Путин как раз и является выразителем интересов господствующего класса - чиновничьего ворья.

Вот только ситуация заставляет народ делать выбор - либо скидывать с шеи путинское ворье, либо Россия как страна прекратит существование.

--- Добавлено ---

Ответ: Основы коррупции, вседозволенности (я имею бабки - я имею мир), продажности - положили неолиберасты (ЕБНя и К, ТЕ ЛЮДИ которые ОРУТ на БОЛОТКЕ. те которые УЖЕ продавали и НАРОД и Национальные интересы и поверьте мне продадут еще НЕ раз)), которых вовремя отстранили от власти такие же капиталисты.
    Вы не замечаете главного - неолиберасты, создавшие систему коррупции и вседозволенности, та самая ЕБНя сидит в Кремле. И главный у них - Путин. Именно он давно уже продал все национальные интересы, вплоть до НАТОвских баз в России.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    Почитал немного, жесть. Накал страстей фееричный. Товарищи, да успокойтесь чуток. Ясен пень, победит Путин
    Путин не победит. Победит Чуров.
    . Да он не ангел, тем не менее лучше его сейчас нету.
    Есть другое мнение. Что хуже чем Путин нет и быть на сегодня просто не может.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Вспоминается анекдот

М. В. Гудович, почти постоянно проживавший у Разумовского и старавшийся всячески войти в его доверие, гулял с ним как-то по его имению. Проходя мимо только что отстроенного дома графского управляющего, Гудович заметил, что пора бы сменить его, потому что он вор и отстроил свой дом на графские деньги.
    - Нет, братец, - возразил Разумовский, - этому осталось только крышу крыть, а другого возьмёшь, тот станет весь дом сызнова строить.
    К сожалению в нашем случае не прокатит. Это у Разумовского был один вор и воровал для себя - а у нас целый класс чиновничьего ворья во главе с Путиным. Они никогда не нажрутся, пока в стране хоть что-то есть.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Именно, есть еще вариант с Николаем II. Кстати, его сын не жил в мюнхене...

Инструктор Аватар для DustyFox

Что характерно, запутинцы, все что могут - используя сортирный лексикон переходить на личности.
    А уж Вам, любезный, вообще на эту тему помалкивать бы. Как говорится: чья бы корова летала, а твоя на аэродроме сидела. Не у Вас ли совсем недавно бзик по поводу ботекса случился?
    ЗЫ Вентилятор на колесиках вернулся!
    ЗЗЫ Меня немного успокаивает, что при слове "анальный" у вас возникают верные ассоциации...
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 29.02.2012 в 22:12.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Страница 88 из 128 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... КрайняяКрайняя

Ваши права