???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Alan Wake для РС в продаже

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Alan Wake для РС в продаже

Как? КАК?! Эта игра могла провалиться в продажах? Обалденное произведение! Уже ничего не парит, перестрелки даже нравятся, подкидывают ситуации напряжённые, когда надо экономить патроны, убегать, изворачиваться....а какой сюжет!...проработка героев!...так интересно, так захватывает!!! Еле заставил себя выйти из игры.
    ЗЫ Очень жаль, что игру настолько не оценили......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Как? КАК?! Эта игра могла провалиться в продажах? Обалденное произведение! Уже ничего не парит, перестрелки даже нравятся, подкидывают ситуации напряжённые, когда надо экономить патроны, убегать, изворачиваться....а какой сюжет!...проработка героев!...так интересно, так захватывает!!! Еле заставил себя выйти из игры.
    ЗЫ Очень жаль, что игру настолько не оценили......
    А что в неё такого то особенного? Навалом ТPS на приставках, на всякие, самые изызсканные вкусы. Еще один, со средненькой графикой, да и то, экслкюзив на ящик, на котором спиратить игру - раз плюнуть. Совершенно ничего особенного. Многие и в рецензиях так написали. Игра актеров - слабенькая, проработка персонажей - тоже. Тебе вот только почему-то понравилось. Я сам на ящик купил когда распродажа была, побегал минут 20... Всё. Надоело...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А что в неё такого то особенного? Навалом ТPS на приставках, на всякие, самые изызсканные вкусы. Еще один, со средненькой графикой, да и то, экслкюзив на ящик, на котором спиратить игру - раз плюнуть. Совершенно ничего особенного. Многие и в рецензиях так написали. Игра актеров - слабенькая, проработка персонажей - тоже. Тебе вот только почему-то понравилось. Я сам на ящик купил когда распродажа была, побегал минут 20... Всё. Надоело...
    да не- нифига не обычный. Вот гири- обычный, а этот очень интересный и своеобразный. почему я прусь- я написал, что пишут разные обзорщики и рецензоры мне давно до одного места. Я чувствовал, что игра класная и не ошибся)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права