Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это у LG 13.5мс ? А у кого 12-герцовая развертка?
И тогда уж, кто может, просветите по поводу характеристик яркостей и контрасностей как-то попроще, чем по научному, а то в этих параметрах я только могу догадываться что они означают, а какая от них реальная польза и что действительно важно? Если это как сравнивать 80фпс и 70фпс - то лично для меня не принципиально.
Спасибо
Пардон, нолик недописал. Я имел ввиду 120-герцовую вместо 60 обычной. Монитор, имеющий TN матрицу и надпись 5 мс в прайсе имеет реальный (GtG) отклик порядка 13-14 мс. Это ИМХО где-то максимальный порог, за которым уже действительно начинают тормоза матрицы замечаться. Реально же, отличие той же 2 мс матрицы и 8 мс по-моему вообще мало кто увидит.
Все очень просто. Контраст (только обычный, а не этот "Динамический", который есть чистый незамутненный маркетинг и никакого отношения к монитору не имеет) - чем выше, тем лучше. Но на ТН он выше 1000:1 не бывает. Реально он у всех плюс-минус один и тот же что-то в духе 800:1. Яркость - если монитор не берется под стерео (маркетинговый бренд - "3D"И тогда уж, кто может, просветите по поводу характеристик яркостей и контрасностей как-то попроще, чем по научному, а то в этих параметрах я только могу догадываться что они означают, а какая от них реальная польза и что действительно важно?), то яркость не имеет значения, т.к. она у всех мониторов давно достаточная. Более того, я бы не советовал брать монитор с яркостью 400-500, это уже чревато. Для стерео наоборот - чем выше максимальная яркость, тем лучше, т.к. падение яркости в стерео режиме может быть в 3-5 раз (точное значение не помню).
Т.е. на контраст забей - замучаешься выяснять, у кого он лучше, т.к. на это тесты нужны, а не заявления в прайсе, яркость рассматривай только в контексте стереоочков, иначе она тебе высокая не нужна.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp