???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Да-да..
    Путин и ко спят и видят, как бы превратить в ядерную пустыню то место, куда хотят сбежать на пенсию и где сейчас их детки мирно пасутся рядом со спрятанными капиталами..
    Ага-ага

Путин и есть главный наймит Запада - ибо за очередной ярлык на княжение год за годом сдает нас всех, как стеклотару
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Да-да..
    Путин и ко спят и видят, как бы превратить в ядерную пустыню то место, куда хотят сбежать на пенсию и где сейчас их детки мирно пасутся рядом со спрятанными капиталами..
    Ага-ага

Путин и есть главный наймит Запада - ибо за очередной ярлык на княжение год за годом сдает нас всех, как стеклотару
    да нет. это вы плесень и оранжеройды каждый года . два или три ездите туда тратить бабло, а мне и основной массе народа. на эту заграницу по..хй ) так что.. еба..ем - мало не покажется
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор Аватар для Kos

Да-да..
    Путин и ко спят и видят, как бы превратить в ядерную пустыню то место, куда хотят сбежать на пенсию
    И где его с распростертыми объятиями ждет г-н Маккейн: "Думаю, на месте Владимира Путина, я бы не был сейчас столь самоуверенным, сидя в Кремле со своими дружками из КГБ".
    Для Путина на Западе давно заготовлен штык-нож, Путин теперь может чувствовать себя в безопасности только в России.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    И где его с распростертыми объятиями ждет г-н Маккейн: "Думаю, на месте Владимира Путина, я бы не был сейчас столь самоуверенным, сидя в Кремле со своими дружками из КГБ".
    Для Путина на Западе давно заготовлен штык-нож, Путин теперь может чувствовать себя в безопасности только в России.
    в отличии от тех кто кормится и выступает все время на Западе.. фамилии сами назовете (из белых тампонов) или перечислить?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Да-да..
    Ага-ага
    лично вам доложили?

П.с. перед сном не пейте, что бы кошмары не снились.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права