???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    "Будут поддерживаться" и "будут необходимы" - это разные понятия. Есть мнение, что WoWP будет все поддерживать, только ничего, кроме мыши и клавы не понадобится. Кстати, а будут ли в WoWP вообще кокпиты? Я что-то таких скриншотов не видел...
    Не будут. Заявляли об этом. По большому счету - танчики в воздухе. Джойстики будут поддерживаться, как и всё остальное, но посмотрим как это будет выглядеть с их алгоритмом "уравнивания возможностей девайсов"
    5. Игроки с джойстиками и другими контроллерами будут иметь преимущество перед игроками с клавиатурой и мышкой?
    Мы надеемся, это будет делом вкуса. Мы много работаем над тем, чтобы исключить любое преимущество отдельного устройства ввода.
    Т.е. постараются сделать управление с джойстика таким же неудобным как с клавиатуры.
    Так же для информации
    15. Будет ли WOWP поддерживать TrackIR?
    Это устройство будет поддерживаться уже к закрытой или открытой бета-версии.

20. Какие точки обзора будут доступны?
    Мы не планируем обзор из кабины. Обычный WOWP бой длится 3-5 минут. Я не могу представить, как вы успеете за это время осмотреть приборы и показатели приборной доски и руки пилота. WOWP – это экшн. Вместо камеры из кабины вы сможете наблюдать за боем от первого или третьего лица, как в WOT.
    Товарищь видать реально не летал в авиасимуляторы как боец. НО аркада она и в Африке аркада. "Убей 30 уток"(с)
    Крайний раз редактировалось boRada; 01.03.2012 в 17:06.

Ваши права