???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В общем ты не понимаешь против кого ты, с кем ты и за что ты, просто выставляешь себя в нехорошем свете, так сказать. По ссылке там правила организации общественных объединений(что это такое ты даже не поинтересовался). Другими словами - статью ты неправильную приводишь, тебе нужна 282-я. Ну и вообще прекрати антиоранжевые истерики и не уводи обсуждение за океан.
    я как и многие тут против Оранжеройдов, и что бы не допустить Катастрофу равносильную 91 году, буду с действующей властью (а ВСЕ ткту кроме самих прокладок) знаем откуда и зачем спонсируются наши либерасты

"Ну и вообще прекрати антиоранжевые истерики и не уводи обсуждение за океан." т.е. уйти от вашей СУТИ, нуу нет уж :0
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    (из белых тампонов)
    ваши белые тампоны пойдут на нарушение закона..
    (а ВСЕ ткту кроме самих прокладок)
    Итак, ни на что большее креатива не хватает
    Только вот гандоны и прокладки - это вы, запутинцы. Вон как раз ваше едро попользовали и выбросили
    Сейчас ботокс уже и забыл что такая "партия" существует. Уже нигде слово "едро" не звучит. Как будто не сущетсует такой партии.
    Так же и с вами 5го марта сделают.

Ваши права