Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
а ночью полетал на ночной карте (ранее утро), получил кайф - час полетал, никого не встретил, такие милые домики с огоньками на английском побережье...
кстати, кто в курсе, если я врубаю освещение кабины, мой крафт светится в темноте, или так далеко к реализму разрабы не пошли?
Только что сделал пару вылетов утренних - кайф неописуемый!) Взлетел на стодесятке сразу со старта миссии, на земле еще темно, но оказалось, что полоса подсвечена - белые и красные огоньки, удобно. Полетел к ламаншу, сначала было набирал высоту, потом понял, что так кораблики не найду, снизился на полтора км. Конвой обнаружился внезапно и изящно - никаких мерзких жирных точек издалека, как это бывает в середине дня. Просто из темноты стали появляться силуэты кораблей, много кораблей, еще и зенитки заработали - совершенно потрясно выглядят их разрывы в темноте. Зашел, скинул, попал. Взрывы бомб в темноте тоже супер - яркая вспышка, потом огонь (хоть и слишком тусклый на мой вкус).
Потом еще пришлось драпать от подоспевшего спита2 (и как только умудрился выискать в такой темноте), но кой-как ушел. А как вернулся к Франции - тут уже и рассвет, солнце выползло около 4 утра, филд было видно, и я спокойно сел визуально.
А так как перед вылетом я все окошки с экрана убрал, то "погружение" получилось полным, просто супер!
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	convoy.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	46.5 Кб 
ID:	151505Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	convoy2.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	64.3 Кб 
ID:	151506