Да, было такое время. Было и время власти атеистов, когда открыто молится Богу запрещали. Однако насчёт атеистичности Ньютона и Ломоносова у Вас только Ваши домыслы.
--- Добавлено ---
Вы это себе напечатайте. Где противоречие?
Глубоких познаний по Библии вы пока не показали, аргументов своих не приводите - получается это как раз вы гаразды "балабонить" .
Так и не смотрите - кто ж заставляет?...уж больно нелиципприятно смотреть на грызущихся за власть митрополитов.
--- Добавлено ---
Ничего я не противоречу, а вот Вас не раз ловили на лжи.
Так Бог уже ответил Вам - "по плодах их узнаете их"Как спросить у Бога, кто истинный его адепт, а кто лжет? И чтобы именно Бог дал ответ, а не те кто брешет про свое адепство?![]()
Вы, кстати, адресок мне свой и фото так и не скинули...Да, сильнее. Слабый ssh не смог ничего поделать с Borneo.![]()
Не, не такой. Я умру, но надеюсь на бессмертие духовное. А Вам по вере и воздастся.Т.е. такой же живой как и ssh. Ибо пока ssh не уверовал в Христа, его также как и Borneo ждет смерть от старости.
По даталинкуКак приходит ответ после вопроса к тебе? Ты слышишь голос Бога внутри себя?
С чего это Вы взяли, что Каин - мой предок?Почему ты тогда утверждал. что смертных грехов на тебе нет?Каин братоубийца - твой предок. Так что сделка с Дьяволом по наследству тебе досталась, в аду на одной полке стоять будем!
На практике Христа очищали от грехов крещением в воде.
![]()
Вы, по-видимому, не различаете грехи смертные от остальных грехов (в т.ч. наследственных)
Изменится понимание.Если читать одухотворенно опять значения слов изменятся и станут другими?
В чём логика такого Вашего вопроса?Т.е. Иисус был грешен?![]()
Опять врёте!Я тоже тебе этого настоятельно не советую. По Библии еврейский Бог-Отец Яхве - Лжец. Он там лжет.
Так я же уже Вам рассказал: вы серьёзно грешите, тем самым заключая сделку с сатаной. После смерти будет Страшный Суд, где сатану окончательно накажут, а непрощёных грешников ждёт возмездие. Вот тогда все всё и увидят.Расскажи как заключают сделки. Мне нужно такую, чтобы все увидели Дьявола, увидели сделку, увидели то что произошло со мной после того как сделка состоялась.
Где логика, в чём логика? Наука - это вовсе не безбожие.Наука?
Т.е. христианство не верит в Бога?
На заборе тоже написано... В чём вина неповинных детей, стариков и женщин? Они не шли с дьяволом, как это делаете Вы, а как раз и возлюбили и ближнего, и Бога. А Гитлер их убил. А Вы тут выгораживаете Гитлера - вот до чего Вы уже дошли!Там написано Имела своей целью антипартизанскую борьбу. Т.е. Гитлер убивал не православных, а только тех кто пошел С Дьяволом против заповедей Христа и не возлюбил врагов своих.
Так как Вы не авторитет ни по крестным ходам, ни по танковым "крестным ходам", то позволю себе усомнится в правильности Ваших репликОткрою тебе тогда и тебе секрет - в крестные хода с матюками не идут.
Ваши домыслы.Тело Христово плохое...![]()
Так немцам нужно было. Они и коммунистов не сразу убивали. Тельмана вспомните, сколько он жил в неволе?Тогда объясни с какого банана кадровые немецкие военнослужащие без приказа поперлись делать рискованный разбой на большой дороге в 44г? Вместо того, чтобы спокойно без пыли сделать все в гарнизоне. И почему его за православную веру не убили сразу в 41г, а терпели 3 года до конца оккупации, в то время как коммунистов-атеистов расстреливали сразу?
Конечно не отрицаю, нафига это мне? Это Вы занимаетесь всякими отрицаниями, когда христиане занимаются просвещением!Т.е. ты не отрицаешь Божественность и существование Бога-Зевса?![]()
Для Вас всё путанно в Библии, ибо Вы некомпетентны в этом вопросе.Родословная Иисуса, там детально запутана.![]()
Опять отсебятина?На фига крестится водою, когда придет сильнее и можно будет по крестится огнем? Огнем ведь получше будет.![]()
А прадед/прабабушка?Родители не крещенные, дед ветеран ВОВ коммунист, не знаю крестили ли его, но в Бога не верил и просил его после смерти не отпевать, что и было исполнено.
Так советские атеисты заклеймили генетику и кибернетику - о какой науке Вы можете говорить?Ну поскольку я учился в советской средней школе, то тип я советский.![]()