???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Думайте логически! Я вот с Вами в прошлом тоже не общался, а сейчас общаюсь.
    Какая может быть логика, если ты сам себе противоречишь в постах? В чем логика? В запутывании людей?
    Кроме того, Бог через своих адептов хочет Вас спасти. Но грузинообразных чертей для Вас это само по себе не отменяет.
    Как спросить у Бога, кто истинный его адепт, а кто лжет? И чтобы именно Бог дал ответ, а не те кто брешет про свое адепство?
    ssh не хотел, чтобы Borneo пострадал, даже всячески отговаривал того от глупостей - а тот взял и пострадал, по дурьке! Стало быть, Borneo сильнее ssh?
    Да, сильнее. Слабый ssh не смог ничего поделать с Borneo.
    Такой же дохлый, как человек, заказавший киллеру самого себя.
    Т.е. такой же живой как и ssh. Ибо пока ssh не уверовал в Христа, его также как и Borneo ждет смерть от старости.
    В моральном аспекте - конечно. И вопрос задать можете, и ответ получить. Только спрашивать и слушать нужно душою.
    Как приходит ответ после вопроса к тебе? Ты слышишь голос Бога внутри себя?
    На новорожденном "висят" грехи его предков. Но это не есть грех личный, просто врожденный дефект. Теоретически человек может не грешить бесконечно долго, на практике это удалось только Христу - особенному человеку.
    Почему ты тогда утверждал. что смертных грехов на тебе нет? Каин братоубийца - твой предок. Так что сделка с Дьяволом по наследству тебе досталась, в аду на одной полке стоять будем! На практике Христа очищали от грехов крещением в воде.
    Не будет путаницы, если будете читать одухотворённо.
    Если читать одухотворенно опять значения слов изменятся и станут другими?
    Безгрешности дофига не бывает!
    Т.е. Иисус был грешен? Чем же тогда я отличаюсь от Иисуса?
    Я Вам настоятельно не советую иметь дело с Лжецом и Отцом лжи.
    Я тоже тебе этого настоятельно не советую. По Библии еврейский Бог-Отец Яхве - Лжец. Он там лжет.
    А сделку Вы уже заключили.
    Кстати, откуда Вы взяли про кровавую подпись как обязательный элемент сделки с дьяволом? Из голливудских фильмов?
    Расскажи как заключают сделки. Мне нужно такую, чтобы все увидели Дьявола, увидели сделку, увидели то что произошло со мной после того как сделка состоялась.
    Христианская наука была, есть и будет!
    Наука? Т.е. христианство не верит в Бога?
    Нет-нет, именно в Вашей! Вы смеете утверждать, что Гитлер был добрым христианином и защитником Православия - в то время как Гитлер (в реале, а не в бреду) сам не был православным, убивал богоизбранный народ, убил миллионы православных да ещё поощрял всяких еретиков, униатов и коллаборационистов (которые и убили множество православных священников).
    Возьмите ту же Википедию. Откройте "Белоруссия". Там написано:
    Там написано Имела своей целью антипартизанскую борьбу. Т.е. Гитлер убивал не православных, а только тех кто пошел С Дьяволом против заповедей Христа и не возлюбил врагов своих.
    Открою Вам секрет: тогда, да и сейчас в бою одни матюки идут.
    Открою тебе тогда и тебе секрет - в крестные хода с матюками не идут.
    Конкретно Вы одного указали. Те попы, которые правили службу Божию во времена немецкой оккупации - не все плохие, там были и нужные люди
    Тело Христово плохое...
    Для опровержения этих нелогичных и отсебяческих домыслов ничего не нужно вообще.
    Тогда объясни с какого банана кадровые немецкие военнослужащие без приказа поперлись делать рискованный разбой на большой дороге в 44г? Вместо того, чтобы спокойно без пыли сделать все в гарнизоне. И почему его за православную веру не убили сразу в 41г, а терпели 3 года до конца оккупации, в то время как коммунистов-атеистов расстреливали сразу?
    Это основано на том моём убеждении, что всё сотворённое Богом изначально хорошее.
    Убеждения твои фактами не подтверждаются. Что такого хорошего в Сатане?
    Не-а. Это только воинствующие безбожники озабочены отрицаниями очевидного, в условиях современных реалий. Я просто не парюсь: зачем отрицать то, чего нету?
    Т.е. ты не отрицаешь Божественность и существование Бога-Зевса?
    А Вы Евангелия почитайте - там родословная Иисуса детально описана. Окромя того, он был Сыном Божьим - Давид с его родом тут только косвенно причастны.
    Родословная Иисуса, там детально запутана.
    Ну и дождётесь - грузинообразных чертей! Ибо даже сам Иисус не побрезговал крещением водою, да и Иоанн Предтеча перед этой фразой сказал: "Я крещю водою".
    На фига крестится водою, когда придет сильнее и можно будет по крестится огнем? Огнем ведь получше будет.
    Вот Вы утверждаете, что некрещёные. А Ваши родители, деды - они тоже были некрещеными?
    Родители не крещенные, дед ветеран ВОВ коммунист, не знаю крестили ли его, но в Бога не верил и просил его после смерти не отпевать, что и было исполнено.
    Кстати, уточните - Вы атеист советского типа или какого иного? А то ведь атеисты тоже разные бывают...
    Ну поскольку я учился в советской средней школе, то тип я советский.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 01.03.2012 в 09:21.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права