Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Мирный, это у вас от незнания реальной ситуации (т.е. отсутствия информации)
У меня вот, как у официального ныне Члена УИК с ПСГ информация уже есть и я могу вам рассказать, почему суды массово посылают оппозицию
Все оказалось элементарно просто и даже законно
ТИКи "находят недочеты и ошибки" в первичных протоколах УИКов и отправляют их на пересчет голосов
УИКи проводят пересчет сразу, как только наблюдатели и Члены с ПСГ разойдутся (хотя по закону должны сообщать о пересчете - но "не дозваниваются")
После пересчета составляют повторный протокол с совершенно другими цифрами, которые им спустил ТИК (и которые никакого отношения к реальности не имеют)
Сдают этот протокол в ТИК и радуются, т.к. копии у наблюдателей сняты с первого протокола, который после пересчета уже не актуален!
ВСЕ!
И ЭТО ЗАКОННО!
И не подкопаешься к этой системе!
Ибо она создана для манипуляций в пользу власти ИЗНАЧАЛЬНО!
1. В УИК не только члены с совещательным и наблюдатели представляют оппозицию.
2. Я ни слова не сказал про суды.
3. Где посчитали все "переписанные" протоколы?
Всё элементарно.
Если нет альтернативного подсчёта по всем выборам (по бОльшей части УИК), то говорить о том, что "выборы насквозь фальсифицированы", имея даже доказательства 10 000 фальсификаций из 95 000 участков - это обыкновенный политический троллинг, направленный вовсе не на "честные выборы".
И вся системная и несистемная оппозиция, говорящая о фальсификациях, это наглядно демонстрирует.
Включайте мозги и начинайте думать нужны ли они вам вместо того, что есть сейчас. Они - это те самые тролли, которые затеяли всю эту кашу под видом "борьбы за честные выборы". Цель которых - точно такой же, а то и ещё более наглый обман и грабёж того самого народа, за который они якобы вступились, присвоив это звание себе уже сейчас.