???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ни одна жаба не привела альтернативного подсчёта голосов на основании первичных документов, получить которые для "оппа-зиции" - как два байта переслать.
    Только трындеть про "невиданные фальсификации" да про "насквозь фальсифицированные".
    Мирный, это у вас от незнания реальной ситуации (т.е. отсутствия информации)
    У меня вот, как у официального ныне Члена УИК с ПСГ информация уже есть и я могу вам рассказать, почему суды массово посылают оппозицию
    Все оказалось элементарно просто и даже законно
    ТИКи "находят недочеты и ошибки" в первичных протоколах УИКов и отправляют их на пересчет голосов
    УИКи проводят пересчет сразу, как только наблюдатели и Члены с ПСГ разойдутся (хотя по закону должны сообщать о пересчете - но "не дозваниваются")
    После пересчета составляют повторный протокол с совершенно другими цифрами, которые им спустил ТИК (и которые никакого отношения к реальности не имеют)
    Сдают этот протокол в ТИК и радуются, т.к. копии у наблюдателей сняты с первого протокола, который после пересчета уже не актуален!
    ВСЕ!
    И ЭТО ЗАКОННО!
    И не подкопаешься к этой системе!
    Ибо она создана для манипуляций в пользу власти ИЗНАЧАЛЬНО!
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Мирный, это у вас от незнания реальной ситуации (т.е. отсутствия информации)
    У меня вот, как у официального ныне Члена УИК с ПСГ информация уже есть и я могу вам рассказать, почему суды массово посылают оппозицию
    Все оказалось элементарно просто и даже законно
    ТИКи "находят недочеты и ошибки" в первичных протоколах УИКов и отправляют их на пересчет голосов
    УИКи проводят пересчет сразу, как только наблюдатели и Члены с ПСГ разойдутся (хотя по закону должны сообщать о пересчете - но "не дозваниваются")
    После пересчета составляют повторный протокол с совершенно другими цифрами, которые им спустил ТИК (и которые никакого отношения к реальности не имеют)
    Сдают этот протокол в ТИК и радуются, т.к. копии у наблюдателей сняты с первого протокола, который после пересчета уже не актуален!
    ВСЕ!
    И ЭТО ЗАКОННО!
    И не подкопаешься к этой системе!
    Ибо она создана для манипуляций в пользу власти ИЗНАЧАЛЬНО!
    Т.е. вы как член УИК в нарушение законодательства РФ фальсифицировали пересчет голосов?!!!!!
    Или на тот момент вы не были членом УИК? И тогда откуда у вас информация о том, чего вы не видели?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Чуров помолился об успешном проведении выборов - http://www.interfax.ru/society/news....ce=twitterfeed
    Ну это уже совсем...
    А чего это он волосы из бороды не рвет?
    Вместо оккультных сил обратился к традиционной религии
    4ерную магию запас на 4ерный день 4ерного марта

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Т.е. вы как член УИК в нарушение законодательства РФ фальсифицировали пересчет голосов?!!!!!
    Или на тот момент вы не были членом УИК? И тогда откуда у вас информация о том, чего вы не видели?
    Не включайте испорченный телефон
    Направление мне выдали вчера - а всю кухню по окрестным участкам рассказали на личных встречах с активом
    С фактами, фамилиями и т.д.
    Не доверять оснований нет - люди, которые были на декабрьских выборах, сидели рядом и рассказывали историю за историей
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права