Это при Сталине что-ли?Ты же говорил, что он возрождал православие? Может ветераны молились Сатане, а не Богу и поэтому православный Сталин запрещал им молится?
В посту 1975, ты утверждал что обратной связи с Богом нет. В 1980 посту утверждал, что Бог "еще скажет", т.е. в данный момент он молчит, а скажет потом. И вдруг в 1987 посту у тебя Бог оказывается давно говорит!Где меня ловили на лжи?
Т.е. Бог опять будет молчать.
Не надейся.Если ты умрешь, значит не уверовал в Христа, а если не уверовал, то до встречи в еврейском аду!
Бог общается с тобой через интернет?Как приходит ответ Бога после вопроса, к тебе? Ты слышишь голос Бога внутри себя? На каком языке?
Из Библии.
Так что смертные грехи по наследству сразу перестали доставаться?
Иоанн крестил водой для очищения от грехов. Иисуса он тоже крестил, Иисус был грешен?
Нет я не вру. Врет Бог в Библии, давая обещания которые не выполняет.
Ну поскольку, по твоим словам, все грешники заключают сделку с сатаной, то тебя тоже возмездят.
Почитай определение науки и представь 2 докторов христианских наук, один из которых утверждает что Бог есть.Что будет делать другой доктор наук, согласно определению науки?
Кстати да! В чем вина неповинных женщин и детей Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию как повелел тебе Господь Бог твой. Ты говорил, что это конченные народы. Наверно это же в вину Бог поставил и народу Белоруссии.
Т.е. ты считаешь, что в правильные крестные хода ходят не с именем Господа на устах, а с матюками?
Не мои это домыслы, а Иисуса: "17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые." А попы служили Гитлеру...
Священник до убийства тоже жил в неволе? В каталажке его возили из Риги в Вильнюс?
Как это нафига? За не отрицание языческих Богов, на Страшном Суде по головке не погладят.
Т.е. все - таки не стоит верить очевидцам событий, которые написали свои свидетельства в Библии?
Отнюдь: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
Не застал, прадед умер за 4 года до моего рождения. Но если глубоко копать, то мои прапрапра... при князе Игоре тоже были некрещеными.
письмо А. Р. Жебрака к Г. М. Маленкову, декабрь 1944г.
Про какую кибернетику ты ведешь речь?Развитие генетики в России произошло только во время советской власти. В течение того короткого периода генетика в Советском Союзе достигла такого уровня, что заняла лидирующие позиции в мире, уступая только США![]()