Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Да, было такое время. Было и время власти атеистов, когда открыто молится Богу запрещали.
Это при Сталине что-ли? Ты же говорил, что он возрождал православие? Может ветераны молились Сатане, а не Богу и поэтому православный Сталин запрещал им молится?
Ничего я не противоречу, а вот Вас не раз ловили на лжи.
В посту 1975, ты утверждал что обратной связи с Богом нет. В 1980 посту утверждал, что Бог "еще скажет", т.е. в данный момент он молчит, а скажет потом. И вдруг в 1987 посту у тебя Бог оказывается давно говорит! Где меня ловили на лжи?
Так Бог уже ответил Вам - "по плодах их узнаете их"
Т.е. Бог опять будет молчать.
Не, не такой. Я умру, но надеюсь на бессмертие духовное. А Вам по вере и воздастся.
Не надейся. Если ты умрешь, значит не уверовал в Христа, а если не уверовал, то до встречи в еврейском аду!
По даталинку
Бог общается с тобой через интернет? Как приходит ответ Бога после вопроса, к тебе? Ты слышишь голос Бога внутри себя? На каком языке?
С чего это Вы взяли, что Каин - мой предок?
Из Библии.
Вы, по-видимому, не различаете грехи смертные от остальных грехов (в т.ч. наследственных)
Так что смертные грехи по наследству сразу перестали доставаться?
В чём логика такого Вашего вопроса?
Иоанн крестил водой для очищения от грехов. Иисуса он тоже крестил, Иисус был грешен?
Опять врёте!
Нет я не вру. Врет Бог в Библии, давая обещания которые не выполняет.
Так я же уже Вам рассказал: вы серьёзно грешите, тем самым заключая сделку с сатаной. После смерти будет Страшный Суд, где сатану окончательно накажут, а непрощёных грешников ждёт возмездие. Вот тогда все всё и увидят.
Ну поскольку, по твоим словам, все грешники заключают сделку с сатаной, то тебя тоже возмездят.
Где логика, в чём логика? Наука - это вовсе не безбожие.
Почитай определение науки и представь 2 докторов христианских наук, один из которых утверждает что Бог есть. Что будет делать другой доктор наук, согласно определению науки?
На заборе тоже написано... В чём вина неповинных детей, стариков и женщин? Они не шли с дьяволом, как это делаете Вы, а как раз и возлюбили и ближнего, и Бога. А Гитлер их убил. А Вы тут выгораживаете Гитлера - вот до чего Вы уже дошли!
Кстати да! В чем вина неповинных женщин и детей Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию как повелел тебе Господь Бог твой. Ты говорил, что это конченные народы. Наверно это же в вину Бог поставил и народу Белоруссии.
Так как Вы не авторитет ни по крестным ходам, ни по танковым "крестным ходам", то позволю себе усомнится в правильности Ваших реплик
Т.е. ты считаешь, что в правильные крестные хода ходят не с именем Господа на устах, а с матюками?
Ваши домыслы.
Не мои это домыслы, а Иисуса: "17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые." А попы служили Гитлеру...
Так немцам нужно было. Они и коммунистов не сразу убивали. Тельмана вспомните, сколько он жил в неволе?
Священник до убийства тоже жил в неволе? В каталажке его возили из Риги в Вильнюс?
Конечно не отрицаю, нафига это мне?
Как это нафига? За не отрицание языческих Богов, на Страшном Суде по головке не погладят.
Для Вас всё путанно в Библии, ибо Вы некомпетентны в этом вопросе.
Т.е. все - таки не стоит верить очевидцам событий, которые написали свои свидетельства в Библии?
Опять отсебятина?
Отнюдь: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
А прадед/прабабушка?
Не застал, прадед умер за 4 года до моего рождения. Но если глубоко копать, то мои прапрапра... при князе Игоре тоже были некрещеными.
Так советские атеисты заклеймили генетику и кибернетику - о какой науке Вы можете говорить?
письмо А. Р. Жебрака к Г. М. Маленкову, декабрь 1944г.
Развитие генетики в России произошло только во время советской власти. В течение того короткого периода генетика в Советском Союзе достигла такого уровня, что заняла лидирующие позиции в мире, уступая только США
Про какую кибернетику ты ведешь речь?