Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Забыли уточнить.. его грохнуть - мечта многих В РОССИИ
В Вашингтоне, Париже, Берлине, Лондоне и это.. в Тель-Авиве он всех устраивает!
Видимо поэтому Вашингтон финансирует оппозицию?
Столько территорий и национальных интересов не сдавал еще ни один правитель - вечно молодой, вечно пьяный Ельцин отдыхает!
Путин тоже развалил страну на части и раздал всю промышленность дружкам на разграбление? Что-то я, видимо, пропустил...
Это даже официально постоянно озвучивалось
Под легендой "друг Сильвио пригласил"
Какая свежая новость - 07 августа 2002 г.
А потом ему надоело шляться по съемным углам и он свою виллу купил
Но это фигня - у него их много
Тексты "заявлений" Карпова - просто угар:
"Генпрокурору РФ Ю.Я. Чайке
от гражданина РФ Карпова С.
З А Я В Л Е Н И Е
Страны Запада, для обеспечения собственной безопасности
"
Какой четкий юридический термин "страны Запада"
"Так в зарубежных СМИ и блогерами в Инете были опубликованы сведения о скупке и строительстве диктатором В.Путиным" - аргументация железнейшая. Один Вася написал "в Инете" (это что такое вообще?), что у Путина сто тыщ мильенов вилл и яхт, дяденька генпрокурор Чайка, разберись, ну пожалуйста!
Уровень текста - письмо Вани Жукова на деревню дедушке.
И по пунктам - самые дорогие объекты 1, 2, 3, 4, 5 находятся в России (или на Украине). Как бы странно строить столь основательные объекты человеку, который собирается на пенсии свалить на Запад, Вы не находите?
Объекты 6-16 находятся за рубежом, причем их Путинская собственность явно высосана из пальца, типа: "Владимир Путин, остающийся российским президентом до 8 мая, может купить недвижимость в Глетерене (Gletterens), деревне на берегу Невшательского озера.
Валери Пилле, заместитель главы коммуны Глетерена и депутат Большого совета Фрибура, высказалась весьма сдержанно. "С коммуной пока никто не связывался. Я не знаю, откуда такая информация", – сказала она корреспонденту Le Temps.
" - наисвежайшая новость, никаких подтверждений, что сделка состоялась, нет, но уже все - бункер Путина в Швейцарии готов.
Часть информации о принадлежности иностранной собственности принадлежит перу, сюрприз! , некоего Березовского.
Лисицын, Вы вправду верите информации вот такого уровня качества??? Я был о Вас лучшего мнения.
Вообще ссылка из серии "инфа 100%".
А вы подумайте, что будет с Тимченко и его "бизнесом", если ВВП сдохнет или просто лишится трона
Т.е. Путин и Тимченко явно НЕ заинтересованы в том, чтобы сбежать на Запад, а Вы ведь утверждали именно это.
Там на Западе таких товарищей в два счета обвиняют в отмывании кровавых денег, закрывают лет на несколько и отбирают все активы
Да, пример Каддафи с Мубараком получился весьма наглядный.
Так что в случае серьезных проблем у Вовы на международной арене Тимченко в бункер точно побежит
Так куда ж он побежит? Неужто на Запад, где его ограбят с вероятностью 146%? Вы сами подтверждаете, что у Путина и его команды есть единственный шанс на выживание - в России и с Россией, с сильной Россией.