???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Ельцин лишь подписал одну-единственную бумажку на пару с Кравчуком и Шушкевичем
    От одной бумажки настоящее государство не распадается
    Республики дальше разбежались сами под радостные возгласы национальных элит
    И заложил основу этого процесса не Ельцин (который просто хапнул РСФСР), а Горби и те, кто до него процессом рулили
    Однако ж, если б Ельцин этой "бумажки" не подписал, то никто б не разбежался.
    Острова китайцам и море норвегам опять забыли?
    Я верну Вас к Вашей насквозь лживой фразе:
    Столько территорий и национальных интересов не сдавал еще ни один правитель - вечно молодой, вечно пьяный Ельцин отдыхает!
    Вы утверждаете, что острова на Амуре и северное море это МНОГО БОЛЬШЕ, чем то, что слил Ельцин, а Ельцин, на минутку, сделал Россию меньше, чем она была при Петре I. Так Отдыхает Ельцин по сравнению с Путиным или нет?
    И про базу НАТО под Ярославлем?
    Афганский капкан для Америки захлопывается?
    "в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане...
    Если коридор закроется, единственный выход для США и НАТО – начинать стремительно вывозить людей воздухом, других вариантов у них нет. Я далек от мысли, что закрытие северного маршрута состоится и прямо-таки стремительно. Политика есть политика, это может быть еще и предметом торга. Российские требования обозначены: невмешательство во внутренние дела России, невмешательство в Сирии и отказ от силовых действий в отношении Ирана, разумный диалог по проблеме ПРО. Для американцев сложно, учитывая суть их политики в мире, отказаться от своих планов по любой из этих позиций. Но тогда Афганистан из просто кладбища империй превратится в крупнейшее из американских кладбищ
    ."
    Подозреваю, что база будет предметом серьезнейшего торга и она будет продолжать работать только на условиях, что США сольют всех наших "белоленточников". Так что эта база и маршрут - мощнейший козырь Путина в торговле с США. Путин молодчина, посмотрим как у американцев получится разжигать революцию России под угрозой перекрытия поставок контингенту в Афганистане
    Вам ведь уже неоднократно тут эти примеры приводили
    Они настолько ничтожны, что я просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть, не родили ли Вы аргументов посерьезнее. И вижу - нет, не родили. Т.к. аргументов по "сливу России" и "торговле территориями" у Вас НЕТ. Их НЕТ в природе. А уж тем более в сравнении с эпохой Гобрачева-Ельцина.
    А еще постоянные намеки японцам по Курилам
    Намек звучит так "Лавров: Курилы были, есть и будут российской территорией"
    Намек весьма прозрачный
    Впрочем, раз антипатия вас так сильно давит - можете мне просто не писать
    Ну уж нет. На каждую Вашу ничем не подкрепленную агитглупость, надо давать разумный и взвешенный ответ, основанный на фактах, иначе некоторые не подготовленные товарищи могут принять Вас за умного и порядочного человека, что совершенно не так. Так что я слежу за Вами, Лисицин
    Крайний раз редактировалось Kos; 02.03.2012 в 15:34.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права