Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Что-товы перегреваетесь от политики, Кос.. уже и русский язык плохо понимаете
Это была шутка юмора. Улыбнитесь, Лисицин, весна пришла
достаточно назвать конкретные территории, которые Ельцин подарил иностранным государствам
Мне как бы все равно, почему уменьшилась территория, которую контролировали мы, русские - потому ли, что ее отдали новообразованиям в виде никогда не имевших государственности Латвии и Эстонии или подарили Китаю. Любая раздача территорий и влияния - зло. Горбачев с Ельциным совершили невероятных размеров предательство. Ситуация с островами на Амуре и Северным морем не может идти ни в какое сравнение с уничтожением СССР, и не важно, кому эти территории достались. Главное, что мы их потеряли (надеюсь, не надолго).
Ну или признаться, что вы свои заявления берете с потолка, если вы имеете на это мужество
Каждое свое заявление я подкрепляю соответствующей ссылкой.
Я вот готов признать, что неправ, если площадь названных вами территорий окажется больше площади территорий, подаренных иностранным государствам Путиным
Ну как, ответите за слова?
Давайте сравнивать РАЗМЕРЫ УТРАЧЕННЫХ РОССИЕЙ ТЕРРИТОРИЙ при Ельцине, Путине и Медведеве (если, что, это он дарил острова и Северное море, Путин тут чист, как жена Цезаря). Кому там кто и чего дарил - вопрос десятый. Главная проблема - контролируем территорию или нет. Нужны цифры или и так все понятно?