У меня двойственное мнение.
С одной стороны, я вижу, что джойстик на альфа-тесте wowp хоть и не обязателен, но востребован. Прямо сейчас тестеров на джоях больше, чем у соседнего проекта тестеров вообще. И если тенденция сохранится, ваш двухлетний запас может потенциально уменьшиться уже на этапе ЗБТ / ОБТ при соотвествующих телодвижениях. Да еще гайдзины постараются, надеюсь.
Возможности есть.
С другой, здесь видно явное издевательское отношение к игре. Только молодость, только хардкор, да. Мы "илита" и все такое. Ну как бы ваше право так считать, но в некоторых комментариях сквозит досада на судьбу или ВГ, который не запилил массовый хардкорный сим. Да, это аркада, но и не "застрели 30 уток". Вирпилы за пару дней втягиваются и с удовольствем рубятся, почему-то не пересаживаясь с джоев на мыши и клавы. У разрабочиков есть стремление задействовать весь потенциал хороших девайсов, даже на форуме это пролетало в ответах.
Вроде даже не один человек уже намекнул вам "ребята, шанс есть". Но в ответ цитаты выше.
Если вы такой проект подняли (явно осознавая, что он не массовый), вам респект. Но вот именно в этом моменте с ВоВП вы излишне предвзято относитесь к возможностям игры для поддержки вашего детища, как мне кажется. Возможно, вы осознанно на этот сегмент не хотите работать, и мой пост тут несколько не к месту и вы извините меня, пожалуйста, но ... в любом случае вам виднее.