Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Не совсем так. Мы пошли по пути универсальной механики, которую можно использовать не только под конкретный джой. Те же самые клещи позволяют использовать разные пружины, таким образом мощные пружины держат и ручку Кугара-Кабана тоже. А контроллер КингКобры умеет читать кнопки ручки Кугара. Когда разрабатывалась Кобра, мы специально реализовали протокол обмена ручки Кобры с основным контроллером как в Кугаре. Дальше вопрос только в изготовлении разных штоков или переходников для универсальной механики.
Думаю, корпус и основание КингКобры МкII смотрится намного стильнее да и занимает меньше места, удобнее, чем силуминовый корпус кугара. И приближает по дизайну к вархогу.
дело не в стильности а в практичности. у меня есть кугар. который работает нормально, за исключением механики которую я уже сам обновлял когда-то. на него завязаны ваши ВКБ-шные педали, т.е у них подсоединение к кугару. и мне не очень хочется все это выкидывать. если мне брать кинг кобру. то к ней мне надо брать и РУД и педали. к тому ж к своему кугару я уже привык а к новой эргономике мне придется привыкать. вот собственно и все. боксовый корпус кинг кобры смотрится и занимает примерно столько же места что и кугаровский. другой вариант с пластиной как у вартхога, но как я понял ее пока нет, да и не интересует меня сейчас кинг кобра, когда есть рабочий кугар.
вопрос то в следующем: будет или нет аптейт для Кугара и когда это ждать