Попробуйте назначить заново в настройках клавиши для камеры.
Попробуйте назначить заново в настройках клавиши для камеры.
Переназначьте клавишу в настройках.
--
UPD
пока картинку делал уже ответили
лично у меня в свое время переназначение клавиши не помогло. помогло именно создание нового профиля. профиль создавать нужно при подключенном моде!
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Переназначил, не помогает. Даже создание ещё одного профиля и переназначение не помогает...
п.с. а файлы формата ".go" чем открыть? Я раньше вроде блокнотом открывал, а ща иероглифы тока выдаёт....
тоже жду мод за пто!
Здравия желаю а будет возможность пострелять из 85мм зенитки.
Парни, выложите пожалуйста кто нибудь файлы с исходным окрасом танков Pz-IV F-1 и Pz-IV F-2, а то я в своё время сменил их на камуфлированные, а исходные не сохранил. Теперь, после выхода Pz-IV H, хочется вернуть танкам их исторический вид.
Спасибо.
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
Камрад Сидоров. После апдейта пропали бронебойные у хетцера. Если начинаю менять файлы коммон рес и tесh_cfg, не грузятся снаряды в Т-4Ф2 или Т-4н. Интересно такая фигня только у меня.
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
Патч обновлен к апдейту обновлен. Включены танки КВ-1С и "Шерман".
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783651
Придется включать-отключать мод самостоятельно. Других вариантов я не вижу.
Вот ссылка на сам мод: http://www.mediafire.com/download.php?s0j3k405m43obny
Крайний раз редактировалось Сидоров; 05.03.2012 в 06:18.
Во первых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за сам мод и ещё разумеется спросить...))))
Нельзя ли сделать текстуры пробитий поменьше размерами, в смысле убрать эту несуразно смотрящуюся на мелких частях побитость вокруг самого пробития? Я конечно понимаю что движок не позволяет текстурой плавно обнять объект пробития, но хотя бы так убрать эти чудовищные следы торчащие в половине случаев в непонятные стороны?
Вложение 151631
Я об этой вот "волосне" вокруг самого пробития, можно её как то уменьшить чтобы не так дико бросалось в глаза? Если бы её небыло, то само попадание выглядело бы вполне адекатно на мой взгляд.
А, это можно. Можно даже поискать декали получше где-нибудь.
Такие дела: поставил патч, поставил мод, изменились текстуры ранних танков, пушек и БТРов, кроме как раз Pz-IV F-1 и F-2.Они как были, так и остались в камуфляже. Как же это всё таки побороть?
Насколько помню, их распаковать сначала надо.
Поставил обнавленный патч к абдейту, в редакторе место Т-28е (1 шт), Т-44 и шермана появились "???"
В папке "tech_cfg" не нашол файла КВ-1С (хочю изменить боекомплект, побольше бронибойных)
Да и еще, подскажите ктонибуть где прописана бронепробиваемость пушек, характеристики снарядов.