Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
Александр(BlackSix), у меня следующий вопрос из серии не в старом, так может быть в новом... Будет ли (есть ли в планах) реализована (-реализация) гидроавиация (-ии)?
С уважением BrainMan.
В следующем проекте гидроавиации не будет. Она если и присутствовала в выбранном нами районе, то в таких минимальных количествах, что мы не можем потратить на нее несколько месяцев работы моделлера.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Возможно, когда-нибудь в каком-нибудь сиквеле управляемая гидроавиация и появится, но в данный момент это не приоритетная задача, и её реализация в ближайшее время не планируется.

BlackSix, я угадал?
Угомонитесь. Это уже второе предупреждение вам со стороны модераторов раздела.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
Александр, вопрос натуралистичности в игре мучает давно. Было такое украшение как форсажный дым. Сейчас он присутствует в виде белого шлейфа на спите что ни есть гуд. Возник вопрос-будет с этим что нибудь или нет?
Гуляя по просторам ютуба нашел одну из самых реалистичных реализаций выхлопа. Хотел, было, выложить тут или в соответствующей теме но, боюсь модеры начнут "палками бить по голове" горчичники лепит или в парилочку приглашать. Хотелось бы заручиться твоей "крышей"( и пониманием администрации) на такой случай, ведь не праздности ради а общего дела для.
Оформи это как предложение здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637
Я в скором времени буду готовить и передавать Илье новый список

Цитата Сообщение от rewenger Посмотреть сообщение
А вот сколько я спрашивал-спрашивал по-поводу реализации (отражений, "загрязнения" и т.п.) стекол кокпита и оной же реализации строений (домиков неисчезающих), так сэр BlackSix на сии вопросы и не ответил...
Все это будет в будущем настраиваться и переделываться. Более конкретной информации у меня нет.