Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
1. Сделать возможность отключать подсветку ПНВ из танка, а не путем отдатия приказа на прекращения огня с тактической краты. Это, мне кажется неудобным. Если бы не форумы - я бы о этой фишке и не узнал.
Будет, в дальних планах вместе с включением/выключением света в кокпите.

2. Сделать переключение передач ручным если играешь на месте мехвода.
Ручного скорее всего не будет, место механика-водителя второстепенное, а всякие ручные манипуляции неудобно совмещать с ИИ.
Но вероятно будет фиксированный газ, думаю частично решит проблему.

С автоматическим несколько неудобно деражать малый ход. Возможно добавить пониженые передачи, целесообразность не такая уж большая потому что имеющихся в принципе достаточно.
3. Возможность пересаживаться на место убитого члена экипажа.
Да, это будет, может быть даже в патче на следующей неделе

4. Доработать визуализацию следов от снарядов. Иногда они выглядят как плохо приклееные наклейки частично повисая в воздухе (например на катках, стволе орудия, малких элементах корпуса). Сделать из не по принципу "наклейки" а по принципу "татуировки" т.е. что бы они повторяли форму поверхности текстуры на которой изображены, было бы мне кажется лучше. Хотя может движок не позволяет.
Это не поменяется, в обозримом будущем.

5. Ну и хотелось бы чтобы трупы не вылетали из под гусениц. Подозреваю что это сделано в угоду снижения уровня насилия - привязать тогда к показывать кровь. если выкл - то вылетают, если вкл. - то нет.
Чтобы они не вылетали, нужно чтобы они "деформировались", чего не будет по двум причинам: технической и моральной.

Отличная игра, увлекательная, интересная, умная! Успехов Вам!
Спасибо!