-
JGr124_boRada
Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ
У меня трекир с вектором. 6 осей не использую нигде. В подавляющем большинстве игр 2 оси только использую, да многие из моих игр и не поддерживают 6 осей. Лично я не пробовал Gametrix Track!x, да и в общем не особенно мне нужен. А вот племяннику бы подарил вскладчину. Малому и 2 оси за глаза, а еще вкупе с наушниками. Та же арма - там 2 оси только и этого хватает. Я привык с трекиром, в БФ3 мне его очень нехватает. Хотя там и поворота головы у пехоты то нет (надеюсь пока). Так что во многих случаях 6 осей просто не нужны или не работают. В БЗБ, правда включил я еще смещение горизонтальное. К остальным осям не привык.
По поводу "дешевле сделать самому фритрек". Смешно. А машину себе не пробовали сделать? Или ездите на купленной? А чо, тыщ 200 сэкономили бы.
Только по простоте душевной время свое не привыкли считать, а умные люди знают, что "время-деньги". Только вот не надо про 5 минут на коленке и обалденный фритрек готов. Считать надо не только стоимость деталей. Сколько вы получаете за час своей работы? Сколько часов в общей сложности затратили на поиск информации, поиск и закупка делалей, сборка и настройка (если заработало сразу - то ваще праздник) Сколько бы вы заработали за это время? Те кто может на работе заниматься такими делами и сбоку стоит стеллаж с деталями - можете не отвечать.
Хм... Вы много случаев знаете, когда после иномарки берут тольятинский авто? А когда после трекира делают себе фритрек и довольны?
А еще умный весч скажу - собирайте фритреки и продавайте, озолотитесь.
Ваши права