???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    А от кого вы слышали про март 2011? линком не поделитесь?

Вот ссылка: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60708
    В ней Kos и называл сроки.
    Просмотрел все 313 постов темы. Обещание от меня или KOS девайса в марте 2011 не нашел. Не надо писать про то, чего не было. Флагом размахивая.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для ser6825

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Просмотрел все 313 постов темы. Обещание от меня или KOS девайса в марте 2011 не нашел. Не надо писать про то, чего не было. Флагом размахивая.
    Значит невнимательно смотрели. По срокам в 2011 году на последней странице, сообщения №№ 305-312.
    А флаг у Вас в руках, я по этим изделиям темы не открывал и в знаменосцы не подписывался :-)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    Значит невнимательно смотрели. По срокам в 2011 году на последней странице, сообщения №№ 305-312.
    А флаг у Вас в руках, я по этим изделиям темы не открывал и в знаменосцы не подписывался :-)
    Не поленился посмотреть. Цитаты разработчиков из упомянутых постов:
    #305:
    Есть надежда, что в январе запустим производство (тьфу-тьфу, уже боюсь сроки давать).
    #309:
    По трекеру тормознулись, все время ушло на запуск в производство накидок, до фабрики трекеров не добрались(((
    #311:
    Если честно, то трекер просто лежит в состоянии 90% готовности Все силы брошены на вибронакидки, до трекера просто не доходят руки, как это ни печально...
    Даже Жириновский не найдет тут обещаний. "Поздравляю вас, совравши!" (© Булгаков)

PS Я никого защищать не собираюсь, тут и так всё ясно как день. Просто ей-же Богу - достают такие персонажи, умеющие только клаву топтать на форумах (надо отдать должное - как правило, умеют они это здорово, лучше не связываться). Ну я понимаю, если бы товарищ сделал предоплату в обмен на гарантии - тогда да, изливай желчь, качай права и требуй неустойку. А так..
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права